16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после заполнения анкеты он ,как минимум, должен был написать в теме , что он ее заполнил
Я тоже думала, но у многих не видела, а их занесли в команду. Ну посмотрим через неделю-две

мне снилось :) и каждый раз , во сне , я очень расстраивалась , что счетчик придется обнулять
Ни разу не снилось , что курю. А вот ,когда перехожу на режим полной трезвости, очень часто пью во сне)))

У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота

Пей реже, не по схеме. Т.е. интервалы делай больше, не каждые 2 часа, а 3 например. Как только почувствуешь желание потянуться к пачке, сразу пей, или нервничать начинаешь, тоже пей

У Графа последнее сообщение от 12 июля 2016 на Планете Некурий!
Он точно сам записывался в 100дневку??
Танюшка, Сережа рассылает письма всем, зарегистрированным на форуме. Если Граф в списке команды, значит, он заполнил анкету

Это вопрос к хранителям, а не к кэпу :)
Я паспорта при регистрации народа не поверяю :)))

Полагаю, его задаст наш отряд по оперативно-разыскной деятельности :)
Привет, Лев! А что за вопрос?
Любопытство.

Где же наш благородный Алень..я давно его не вижу здесь..мне не хватает его лайков;)
Если тебе это поможет в бросании курить,я готов заходить каждый ( ну максимум через) день и пролайкивать твои сообщения:);)

а достучаться до небес до сих пор иногда смотрю с удовольствием. Там тоже конечно концовочка не из приятных, но всё таки не такая сопливая

Кла-а-а-а-а-ас))))))) А у Ленкиной моей 2 кота (одна коша в деревне в прошлом ноябре прибилась, а второго я притащил из подъезда совсем маленького) собакен, а еще кролик и попугай)))) Звероферма короче))))

Из дома не выгоняют?

Со шрамом не видела.
Достучаться до небес раньше нравился.
А сейчас.. Не знаю. Надо пересмотреть.
Я плакала, когда читала Весь мир в кармане Чейза. Но это не про фильмы. Не в тему. В общем, как всегда. ))

Со шрамом не видела.
Достучаться до небес раньше нравился.
А сейчас.. Не знаю. Надо пересмотреть.
Я плакала, когда читала Весь мир в кармане Чейза. Но это не про фильмы. Не в тему. В общем, как всегда. ))
И вообще я плакса. Недавно всплакнула, читая учебник по криминалистике. И не потому что он такой огромный. )))

Люди. Как уговорить близкого человека зайти сюда, на форум? Не пробовал даже, а не хочет. А ему нужно бросить курить.
49acb4b018a3b7375e0b949512b.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: