Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
Пей реже, не по схеме. Т.е. интервалы делай больше, не каждые 2 часа, а 3 например. Как только почувствуешь желание потянуться к пачке, сразу пей, или нервничать начинаешь, тоже пей
а достучаться до небес до сих пор иногда смотрю с удовольствием. Там тоже конечно концовочка не из приятных, но всё таки не такая сопливая
Кла-а-а-а-а-ас))))))) А у Ленкиной моей 2 кота (одна коша в деревне в прошлом ноябре прибилась, а второго я притащил из подъезда совсем маленького) собакен, а еще кролик и попугай)))) Звероферма короче))))
Со шрамом не видела.
Достучаться до небес раньше нравился.
А сейчас.. Не знаю. Надо пересмотреть.
Я плакала, когда читала Весь мир в кармане Чейза. Но это не про фильмы. Не в тему. В общем, как всегда. ))
Со шрамом не видела.
Достучаться до небес раньше нравился.
А сейчас.. Не знаю. Надо пересмотреть.
Я плакала, когда читала Весь мир в кармане Чейза. Но это не про фильмы. Не в тему. В общем, как всегда. ))