16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, я ты с Волгограда?
У меня была мечта увидеть этот город, в 2015 году впервые побывала там! У меня сложилось двоякое впечатление, но больше позитивного))))

Е-мое, почитал нашу некурилку (страниц 40 последних), мы так в таком темпе и тоне не придем к финишу !!! Задело меня упоминание обо мне как о Сохранителе OZ !!! Да, было дело, признаюсь я хотел Страну OZ продолжить, в Планете, потом Звезда, и т д !!! И ета идея имела право жить !!! Она прожила только первый тур !!! Какие претензии могут быть ???

Е-мое, почитал нашу некурилку (страниц 40 последних), мы так в таком темпе и тоне не придем к финишу !!! Задело меня упоминание обо мне как о Сохранителе OZ !!! Да, было дело, признаюсь я хотел Страну OZ продолжить, в Планете, потом Звезда, и т д !!! И ета идея имела право жить !!! Она прожила только первый тур !!! Какие претензии могут быть ???
проехали уже , Эдуард. :) Нам надо идти дальше дружными сплоченными рядами :running: и помогать новичкам и тем кто еще на качелях

Кстати о весе. Тоже прибавила пару кг. Хомячки кто то худел еа раздельном питании? Как то к весне не хочется поправляться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу