16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AKonst,

Привет))) а сколько еще потерпеть??? что то, как то , совсем тяжело((((( хоть приблизительный период. Вумоляю
Процесс бросания должен приносить радость. В этом случае не считаешь дни и не терпишь. Постарайся наблюдать за изменениями, которые происходят в твоем организме и радоваться им) Неужели ты ничего не чувствуешь, как меняется общее состояние? И это только начало)

только что отметилась в таблице и обратила внимание на тот факт, что много людей с не маленьким сроком не курения, не отмечались вообще. Я не думаю, что они снова закурили.
А в чём сложность?
я нажимаю на линейку и копирую адрес ссылки, верно? потом, вставляю то, что скопировала в подпись, так?

О! Сегодня голосовалка про подарки! Я люблю полезные в быту подарки. А всякие там гаджеты и сувениры ненавижу. Я из тех, кому можно дарить стиральный порошок и я буду радоваться!)

только что отметилась в таблице и обратила внимание на тот факт, что много людей с не маленьким сроком не курения, не отмечались вообще. Я не думаю, что они снова закурили.

я нажимаю на линейку и копирую адрес ссылки, верно? потом, вставляю то, что скопировала в подпись, так?
Да. На первой странице генерируешь линейку, копируешь и вставляешь в подпись

Процесс бросания должен приносить радость. В этом случае не считаешь дни и не терпишь. Постарайся наблюдать за изменениями, которые происходят в твоем организме и радоваться им) Неужели ты ничего не чувствуешь, как меняется общее состояние? И это только начало)
Фрэнк, ну, не получается у меня пока радоваться. Бывают дни, когда совсем нет у нас с сигаретой притяжения, в такие дни, я почти счастлива. но вот последних пару дней, что то меня очень, при очень тянет. и как то больше психую и плачу, чем осчастливливаюсь

Фрэнк, ну, не получается у меня пока радоваться. Бывают дни, когда совсем нет у нас с сигаретой притяжения, в такие дни, я почти счастлива. но вот последних пару дней, что то меня очень, при очень тянет. и как то больше психую и плачу, чем осчастливливаюсь
Да, сейчас такой нервозный период. В календаре все изменения, которые происходят с тобой, описаны. Заведи ментоловые леденцы и, когда очень хочется закурить, занимай рот. Так легче отвлекаться) Наблюдай, как ты свежеешь по утрам) Это же так здорово!)
Если ты перетерпела и не закурила, то ты молодчина и должна гордиться собой)

AKonst,

Привет))) а сколько еще потерпеть??? что то, как то , совсем тяжело((((( хоть приблизительный период. Вумоляю
Ох, не воспринимает народ, когда я ПОКАЗЫВАЮ, что значит "тяжело". Смотрим еще здесь и понимаем, что наше "тяжело" - шняга полная. Не о чем говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу