16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо о еде. Позавчера я съела пять мандаринов, вчера семь. Сегодня йогурт и апельсин. В итоге все, что с таким трудом набрала за лето и осень, исчезло.

Вон оно как!И что они потом могут продолжить участие в 100 дневке.?Как бы попадают в категорию шанс?
Находясь в Выборе, они остаются членами команды и у них есть возможность перейти в Шанс, если они снова бросят курить.

Не надо о еде. Позавчера я съела пять мандаринов, вчера семь. Сегодня йогурт и апельсин. В итоге все, что с таким трудом набрала за лето и осень, исчезло.
Ириша. Что с тобой? Почему ты не ешь?:(((

Танюшка68, привет. Точнее всем привет ))) Таня, помоги мне установить счётчик, пожалуйста .. :help: У меня не получается ((

Не скажи. Безалкогольного пива, по вкусу не отличающегося от обычного, я так и не нашёл, хотя перепробовал их штук 20 разных сортов.
А вот с кофе - ну реально не отличается:)
Ну я тоже декаф поперепробовал тьму - всё не то ))))) 1:1

Вон оно как!И что они потом могут продолжить участие в 100 дневке.?Как бы попадают в категорию шанс?
изначально на старте марафона (стодневки) все - Безупречные.
Это те, кто ни разу не сорвался с начала марафона. Цель команды - чтобы к концу марафона все оставались такими же Безупречными.

Выбор - это возможность после первого срыва, не прекращая курить, сидеть и раздумывать, все-таки бросить или нет. При этом, формально, продолжая числиться в команде. Правда для команды, с точки зрения подсчета баллов, такой человек все равно считается, как выбывший, если не ошибаюсь.

Если все-таки человек до конца марафона одумается, и решить опять некурить - то он попадает из Выбора в раздел команды Шанс (при этом все же принося баллы команде. Но меньше, чем если бы не срывался ни разу). Там, в разделе Шанс, даётся второй шанс бросить. Но такой шанс даётся человеку только один раз за стодневку. Если закурил в Шансе - тогда уже на вылет, а не в Выбор.

Ну я тоже декаф поперепробовал тьму - всё не то ))))) 1:1
Капсульные пробовал?
Я нескафе растворимый безуофеиновый тоже пробовал. Не оч понравился.
А вот капсюльное капучино как-то очень даже. Особенно, если с банановым, карамельным или ванильным сиропчиком :)

Да уж.:D..Я не очень представляю ,как люди решаются например на 3х или больше...Детей..Мне кажется меня б инфаркт хватил:giggle:
У одного моего друга 7 дочерей. Он всё мальчика хотел, но... Не даёт природа сыновей ликвидаторам. Дочерей - сколько хош при этом

Ириша. Что с тобой? Почему ты не ешь?:(((
Опять какой-то вирус прицепился, я не способна есть, когда гриппую.
Вот мне интересно, когда иммунитет должен вернуться?

Чай - легко. Начни пить зелёный, например. Или Улун. Он получше без сахара идёт. Я вот только его сейчас и пью. И сахар даже не хочется добавлять. Хотя я сахар не бросал. Тортики с удовольствием пару раз в неделю уплетаю. Просто не хочется перебивать вкус чая сахаром.

А кофе - попробуй холодный. Почти ледяной. Тоже может распробуешь. Другие вкусы раскрываются в холодном кофе.
Можно ещё попробовать с лимоном.
Прекрасный компромисс - сенча, "паучьи лапки". Чай с порядочным содержанием кофеина.

Опять какой-то вирус прицепился, я не способна есть, когда гриппую.
Вот мне интересно, когда иммунитет должен вернуться?
Ха. Достаточно редкая реакция женского организма на стресс у тебя. Потому, то ты и не поправляешься. Обычно женщины стрессы заедают - зачастую сладким. А ты, наоборот.:)))

А что значит "не способна"? Ну не хочется, нет аппетита, лень... это я понимаю. А вот "не способна" - это как?

Прекрасный компромисс - сенча, "паучьи лапки". Чай с порядочным содержанием кофеина.

Так я потому и зелёный советовал. Там кофеина дофига тоже. Конечно, не так, как в кофе... но тоже есть... и можно вообще со временем на него с кофе переключиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу