Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо о еде. Позавчера я съела пять мандаринов, вчера семь. Сегодня йогурт и апельсин. В итоге все, что с таким трудом набрала за лето и осень, исчезло.
Не надо о еде. Позавчера я съела пять мандаринов, вчера семь. Сегодня йогурт и апельсин. В итоге все, что с таким трудом набрала за лето и осень, исчезло.
Не скажи. Безалкогольного пива, по вкусу не отличающегося от обычного, я так и не нашёл, хотя перепробовал их штук 20 разных сортов.
А вот с кофе - ну реально не отличается
изначально на старте марафона (стодневки) все - Безупречные.
Это те, кто ни разу не сорвался с начала марафона. Цель команды - чтобы к концу марафона все оставались такими же Безупречными.
Выбор - это возможность после первого срыва, не прекращая курить, сидеть и раздумывать, все-таки бросить или нет. При этом, формально, продолжая числиться в команде. Правда для команды, с точки зрения подсчета баллов, такой человек все равно считается, как выбывший, если не ошибаюсь.
Если все-таки человек до конца марафона одумается, и решить опять некурить - то он попадает из Выбора в раздел команды Шанс (при этом все же принося баллы команде. Но меньше, чем если бы не срывался ни разу). Там, в разделе Шанс, даётся второй шанс бросить. Но такой шанс даётся человеку только один раз за стодневку. Если закурил в Шансе - тогда уже на вылет, а не в Выбор.
Капсульные пробовал?
Я нескафе растворимый безуофеиновый тоже пробовал. Не оч понравился.
А вот капсюльное капучино как-то очень даже. Особенно, если с банановым, карамельным или ванильным сиропчиком
Чай - легко. Начни пить зелёный, например. Или Улун. Он получше без сахара идёт. Я вот только его сейчас и пью. И сахар даже не хочется добавлять. Хотя я сахар не бросал. Тортики с удовольствием пару раз в неделю уплетаю. Просто не хочется перебивать вкус чая сахаром.
А кофе - попробуй холодный. Почти ледяной. Тоже может распробуешь. Другие вкусы раскрываются в холодном кофе.
Можно ещё попробовать с лимоном.
Ха. Достаточно редкая реакция женского организма на стресс у тебя. Потому, то ты и не поправляешься. Обычно женщины стрессы заедают - зачастую сладким. А ты, наоборот.))
А что значит "не способна"? Ну не хочется, нет аппетита, лень... это я понимаю. А вот "не способна" - это как?
Так я потому и зелёный советовал. Там кофеина дофига тоже. Конечно, не так, как в кофе... но тоже есть... и можно вообще со временем на него с кофе переключиться.