16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.:)))
А тебе - именно Танюшка, хочется, чтобы помогла?:)))
Привет! Нет, конечно )) Кто-нибудь, кто может ))) Просто она предложила помощь, вот я к ней и пристаю )))

Ха. Достаточно редкая реакция женского организма на стресс у тебя. Потому, то ты и не поправляешься. Обычно женщины стрессы заедают - зачастую сладким. А ты, наоборот.:)))

А что значит "не способна"? Ну не хочется, нет аппетита, лень... это я понимаю. А вот "не способна" - это как?
Любую пищу кроме цитрусов организм выплевывает обратно ((

Капсульные пробовал?
Я нескафе растворимый безуофеиновый тоже пробовал. Не оч понравился.
А вот капсюльное капучино как-то очень даже. Особенно, если с банановым, карамельным или ванильным сиропчиком :)
Пробовал, конечно! Кстати, наилучший результат из всех. Ну а если кофе сиропом бомбить, то там уже ничего не важно имхо...

У одного моего друга 7 дочерей. Он всё мальчика хотел, но... Не даёт природа сыновей ликвидаторам. Дочерей - сколько хош при этом
ЖЕСТЬ....7....М...Да.:(:timebomb:..А я еще что то жаловалась...Да я вообще в шоколаде е мое :D

Привет! Нет, конечно )) Кто-нибудь, кто может ))) Просто она предложила помощь, вот я к ней и пристаю )))
Ну давай мы тоже попробуем помочь.
Тебе какой счётчик нужен? Личный некурительный? Или командный стодневочный?

изначально на старте марафона (стодневки) все - Безупречные.
Это те, кто ни разу не сорвался с начала марафона. Цель команды - чтобы к концу марафона все оставались такими же Безупречными.

Выбор - это возможность после первого срыва, не прекращая курить, сидеть и раздумывать, все-таки бросить или нет. При этом, формально, продолжая числиться в команде. Правда для команды, с точки зрения подсчета баллов, такой человек все равно считается, как выбывший, если не ошибаюсь.

Если все-таки человек до конца марафона одумается, и решить опять некурить - то он попадает из Выбора в раздел команды Шанс (при этом все же принося баллы команде. Но меньше, чем если бы не срывался ни разу). Там, в разделе Шанс, даётся второй шанс бросить. Но такой шанс даётся человеку только один раз за стодневку. Если закурил в Шансе - тогда уже на вылет, а не в Выбор.
О как...Ну в принципе правила то у нас мягкие ,я бы сказала))

Да после четырех поюс минус не заметно)))[/QUOT]
Ой незнаю ...Как это после 4х не заметно...Если только сопьешься...или чокнешься.Тогда реально не заметно будет 10 их или 5

Танюшка68, привет. Точнее всем привет ))) Таня, помоги мне установить счётчик, пожалуйста .. :help: У меня не получается ((
Привет ! Марина , вот тут делай счетчик себе https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , потом скопируй ссылку для форума и вставь в подпись

О как...Ну в принципе правила то у нас мягкие ,я бы сказала))

Да уж. В небухательных стодневках, например, нет никаких выборов/шансов, как я слышал. Один срыв - и до свидания.
Но, полагаю, это все же потому, что все понимают насколько это непросто - бросить курить. Особенно при неправильном настрое

Ну давай мы тоже попробуем помочь.
Тебе какой счётчик нужен? Личный некурительный? Или командный стодневочный?
Спасибо! Мне бы оба, если можно ))) И по-больше )) И таблетки от жадности... ;)Но, если можно только один, то личный... Спасибо !! :kiss:

Да уж. В небухательных стодневках, например, нет никаких выборов/шансов, как я слышал. Один срыв - и до свидания.
Но, полагаю, это все же потому, что все понимают насколько это непросто - бросить курить. Особенно при неправильном настрое
Да там даже корвалол нельзя.)

Да там даже карвалол нельзя.)

Ну, разумеется, им нельзя никакие спиртосодержащие жидкости.

У нас тоже нельзя ничего(!) курить и парить. Ни сигареты, ни сигары, ни кальяны, ни самокрутки ни электронные сигареты.
Даже безникотиновое нельзя курить/парить. Даже ромашку с подорожником. :)
Только - медицински прописанные ингаляции :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу