16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как тебе? Стоит просить ещё раз выставить?:)))
Отлично! Конечно просить. Мммм...Пэрсик!)))
Внукам вообще бабушка только для блинов летом нужна.
Уж точно не бегать ей - воду носить.
Впрочем, ладно. Не буду спорить. Реально - каждому своё
Вот во всем ты мудр и пригожь,но если что-то противоречит твоему мнению и вкусу не признаешь не в какую)))

tea.jpg

убойный - это когда два пацана 10 и 5 лет :D
вот это полный писец.:devil:
особенно когда телевизор или планшет делить начинают :D:D
Да уж.:D..Я не очень представляю ,как люди решаются например на 3х или больше...Детей..Мне кажется меня б инфаркт хватил:giggle:

так то да, но сахар - это же как наркотик, типа никотина.
я не представляю себе кофе и чай без сахара :(
9143527608ff710c3614c454f943e09d.jpg

Чай - легко. Начни пить зелёный, например. Или Улун. Он получше без сахара идёт. Я вот только его сейчас и пью. И сахар даже не хочется добавлять. Хотя я сахар не бросал. Тортики с удовольствием пару раз в неделю уплетаю. Просто не хочется перебивать вкус чая сахаром.

А кофе - попробуй холодный. Почти ледяной. Тоже может распробуешь. Другие вкусы раскрываются в холодном кофе.
Можно ещё попробовать с лимоном.

:D а лет им сколько?
Дочке 4 года.Сыну год.. Днем воюют оба ...Она еще и дразница ..Он за ней бегает...А она коза все машинки поотбирает..И ор на весь дом..Хорошо хоть есть замечательное место под названием садик.А ночью сын забывает ,что блин люди спят в это время ...Вот и ходишь злым зомби с утра до утра:D

Дочке 4 года.Сыну год.. Днем воюют оба ...Она еще и дразница ..Он за ней бегает...А она коза все машинки поотбирает..И ор на весь дом..Хорошо хоть есть замечательное место под названием садик.А ночью сын забывает ,что блин люди спят в это время ...Вот и ходишь злым зомби с утра до утра:D
оооой...терпи мать....подрастут,может лучше будет. Сыграются)))

Последнее редактирование:
... если что-то противоречит твоему мнению и вкусу не признаешь не в какую)))
Может это потому, что я тему хорошо знаю.... Будучи и сыном и внуком... И братом сына/внука... И другом кучи сыновей/внуков...:)

:giggle: У мя у мамы кошка тоже ест всякие корма ,что-то типо кролика или какая нить телятина в каком ни будь экзотической соусе...Офигеть думаю ,что кот ест ..Не то что мы картошку:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу