16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не значит (((
Всё получилось!
Поздравляем тебя с первой десяточкой!
1648976sknnsysn6s.gif

Ураааа!!! Спасибо! Теперь приятно посмотреть!!! (пока делала счётчик, чуть в обморок не упала... оказывается на форуме я зарегистрировалась в 2013 году... И всё это время собиралась бросать... Сколько же времени потрачено ((( Вот дурочка (((

Привет Дима!
как твои трезвые 22 дня? ;)
привет
хорошо
иногда накатывает
и думаешь а в чем смысл жизни тогда(не пьешь .не куришь )и так курить и выпить хочется
а потом забегаешь на шестой этаж (без лифта) ,и у тебя нету отдышьки,усталости, и ты понимаешь
, что как будто заново родился ,и жизнь та прекрасна и курить то совсем то и не хочется,а хочется здорово жизнь и успеть сделать то ,что даже и не думал когда дымил и пиво дудонил
17805841.jpg

Ураааа!!! Спасибо! Теперь приятно посмотреть!!! (пока делала счётчик, чуть в обморок не упала... оказывается на форуме я зарегистрировалась в 2013 году... И всё это время собиралась бросать... Сколько же времени потрачено ((( Вот дурочка (((
все мы приходим к важным решениям не сразу, а постепенно )

отлично. командный счетчик есть. Теперь бы логотип командный еще - но это уже по желанию

и еще. попробуй сделать стодневный счетчик еще раз. и заново вставить в подпись. Только название команды укажи в поле, где должность. А то у тебя номер стодневки 16 наезжает на название команды

Доброе утро, Боевые Хомячки!!!
Вам большой привет от соратников по борьбе - Птиц Вольных :kiss: И запоздалые поздравления с прошедшими праздниками :D
12.jpg

Опохмелиться? ;)
dsc00113.jpg
поздно пить уже нельзя
стартанул в стодневки небухляндии

все мы приходим к важным решениям не сразу, а постепенно )

отлично. командный счетчик есть. Теперь бы логотип командный еще - но это уже по желанию
Я бы сказала не "по желанию", а "по возможности" ))) А откуда копировать логотип ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу