Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тама соли дифигище. И она калорийная. А ещё я могу нимношка углубиться в распространение паразитов с морской рыбой, но тогда тут никто её больше есть не будет)))
Не не не. Говорю ж после стодневки надо идти в похудательную) вот я пошла в неё))) после хомяков и всех желающих с собой позову в новую похудательную))) так что,Мариночка,кушай. Главное не это самое))) а че кушать там подскажут))) там очень умные и опытные сидят и терпимые))) все объясняют и про виды спорта тоже)))
Не не не. Говорю ж после стодневки надо идти в похудательную) вот я пошла в неё))) после хомяков и всех желающих с собой позову в новую похудательную))) так что,Мариночка,кушай. Главное не это самое))) а че кушать там подскажут))) там очень умные и опытные сидят и терпимые))) все объясняют и про виды спорта тоже)))
Блииин, ну если ещё и в кушаньях себе отказать... Даже не знаю, готова ли ))) Хотя муж мой на отдельном питании, ему готовлю отдельно, себе и ребёнку- отдельно )) Муж за холестерином следит, а я - разгильдяйка ))) (А эти форумы действительно помогают, у меня коллега с помощью форума похудела на 53 кг- меньше, чем за год... ).