16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, психику поберегу пока ))) И свою, и окружающих ))) А потом видно будет ) А по поводу фото на аватарке- она старенькая, ещё от 2013 года, когда я первый раз зашла на Форум ... К ней ещё + 5-6 кг, вследствие 2-х разового отказа от курения... Сама виновата, печеньками заедала ))
Смотря где конечно 5-6 кг. Но все равно думаю, что это так страшно стало. Там и 10 есть куда прилепить:)

Если чай зеленый, то без сахара пью... но его только после еды,
на голодный желудок тошнота сильная от чая :vomit:
Странная реакция голодного желудка на зелёный чай. Он же вроде достаточно нейтрален. Ты же не по полпачки за раз завариваешь.

В какой, другой еде? Вы же в основном там сами себе все готовите. На пару, типа. Или варите.
И кладёте туда ровно столько соли, сколько сами хотите. Вот и не кладите, когда гарнир для селедки будете готовить :)
А я ничего не солю!

Смотря где конечно 5-6 кг. Но все равно думаю, что это так страшно стало. Там и 10 есть куда прилепить:)
Улыбаюсь во весь рот, в кабинете смотрят, как на больную ))) (Надеюсь, на этом и остановлюсь, горький опыт-то имею, печеньки заменила на конфетки ))) А то 10- уже лишнее ))

А предварительно в бульон бурачка отварить, капустки, картошечки, а потом поджарки из лука с морковкой и болгарским перцем ;)
Бурачок - это свекла? Как-то она у меня с куриным бульоном не ассоциируется)))

пётр уверен в том что
у него есть кот
ну а кот уверен
что наоборот
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз вспомнилась притча о собаке и коте.
собака думает: "вот человек, он дает мне жилье, еду, заботится обо мне, наверное, он - бог!!!"
кот думает: "вот человек, он дает мне жилье, еду, заботится обо мне, наверное, я - бог!!!"

А я ничего не солю!

А!!!
Так теперь я понял, почему ты не ешь нифига!!!
Я бы такую варёно-пареную и к тому же ещё и несоленую гадость тоже бы не ел!!!
Ирин. Хотя бы пока болеешь, ешь нормальную еду. Возьми и посоли-поперчи курицу. Жаренную или запечную.
Или мяско жареное только со сковородки.
Ну не помрет организм даже от 10 грамм соли. Это же не каждый день.
Гораздо скорее помрет от одних цитрусовых.

Бурачок - это свекла? Как-то она у меня с куриным бульоном не ассоциируется)))
Она самая, буренькая, украинская ))))
Ну не ассоциируется это пока что, попробуй! ;)

Странная реакция голодного желудка на зелёный чай. Он же вроде достаточно нейтрален. Ты же не по полпачки за раз завариваешь.
Меня на голодный желудок от любого чая тошнит

Привет, Юлечка! Он из 16.3)))) А что случилось?
Привет! Спасибо!
Ничего не случилось, игровую считаю, у него нет подписи, вот и спрашиваю к какой команде отнести его ответы, самой искать не хотелось))

Зеленый чай?!? НЕЙТРАЛЕН???????
Ты вычищенную серебняную ложечку туда минут на 5 опусти, посмотри....
ну и опусти такую же ложечку, скажем, в колу. Или вообще в любую газировку :))
Да и я имел в виду, на вкус достаточно нейтрален. Нет резкого горького/острого/сладкого/кислого/соленого. Что могло бы вызвать дискомфорт в желудке. Чуть чуть горьковат, да. Но все равно спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу