16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)) разница нематериальна :)
Да мы уже во второй раз к этой тебе возвращаемся))) в прошлый раз ты мне 25 давал, а когда я тебе истенный свой возраст сказала, то ты сказал , что я старая, помнишь?)))
А ещё я у Аленя в МО живу почему-то)))

Ага. Зимой у нас так)))
Молодцы , Юль !
a9a6a7502f0dcb8f20c32c6fc37ad2a7.gif
Я только в детстве каталась на лыжах ((

Вот Костик,про что я вчера и говорила. Ты не способен воспринимать и принимать чужую правоту [emoji12] есть два мнения: твоё и неправильное)))
Это правда!))) Я уже об этом говорила)))

Вот Костик,про что я вчера и говорила. Ты не способен воспринимать и принимать чужую правоту [emoji12] есть два мнения: твоё и неправильное)))
Да я шучу. На самом деле я согласен, что иногда нужно устраивать месяцы правильного питания. Не сыроедение никакое. И не вегетарианство. А именно отказ от всего излишне жирного и жаренного.
Мне такое жена периодически устраивает. Всякие овощи (фасольку, брокколи и т.п.) и кроличьи котлетки на пару.
Мне нравится :)

Да мы уже во второй раз к этой тебе возвращаемся))) в прошлый раз ты мне 25 давал, а когда я тебе истенный свой возраст сказала, то ты сказал , что я старая, помнишь?)))
А ещё я у Аленя в МО живу почему-то)))
с женским возрастом и весом лучше всегда ошибаться в меньшую сторону ;)))

И, кстати, я не виноват, что ты у меня никак не ассоциируешься с 32. В душЕ молода, значит. :) это же хорошо:)

с женским возрастом и весом лучше всегда ошибаться в меньшую сторону ;)))

И, кстати, я не виноват, что ты у меня никак не ассоциируешься с 32. В душЕ молода, значит. :) это же хорошо:)
Я ж говорю! Мой биолог. возраст 18)))

AKonst,
У тебя замечательная географическая память, и на даты тоже.))) А @Дарьюшка сколько лет?

:)) так я ж вспомнил, что ты в Брянске. Я же когда тебе перевод делал - ещё подумал, что весело у нас деньги туда-сюда гуляют из Мск в Брянск, потом обратно в МО и т.д. :)))
А вот почему на счёт Юли с МО переклинило - не знаю. Загадка природы :)))

Ну почему не способен. Очень даже способен. Только я воспринимаю аргументы. Факты. Логические цепочки. Выводы.
А не просто - "это правильно потому, что правильно" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу