16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня планировали поезду, не получилось, но это не суть.
Думаю позвоню массажисту, может у него осталось время на сегодня, вечно все некогда, а спина болит!
Вобщем пришла к нему (и вообще впервые в жизни к массажисту), думала он сейчас мне пальчиками по спинке 30 мин проводит и всё!
А он работает в салоне массажистом посменно, а дома подрабатывает. Я к нему домой пришла.
Он мне мою простынь постелил на пол. Я про себя думаю, к чему бы это :eek: Вобщем велел раздеться и лечь на пол :eek: Как велено, так и сделано:D Лежу и думаю:D
Короче он ещё и костоправ! Распросил где болит, что беспокоит.
Он как начал меня в разные стороны гнуть, пардон, и раком и боком, то он на мне, то я на нем! А хруст какой стоял!!! Мама дорогая! Я в шоке!
Потом был баночный массаж, потом он опять меня вправлял...
Домой пришла, раздеваюсь, муж с ужасающими восклицаниями смотрит на меня, а у меня во всю спину синяк Вобщем я под впечатлением!

Хомячки всем привет!
Поздравляю всех с первой десяточкой нашей стодневки!!!
images

Сегодня планировали поезду, не получилось, но это не суть.
Думаю позвоню массажисту, может у него осталось время на сегодня, вечно все некогда, а спина болит!
Вобщем пришла к нему (и вообще впервые в жизни к массажисту), думала он сейчас мне пальчиками по спинке 30 мин проводит и всё!
А он работает в салоне массажистом посменно, а дома подрабатывает. Я к нему домой пришла.
Он мне мою простынь постелил на пол. Я про себя думаю, к чему бы это :eek: Вобщем велел раздеться и лечь на пол :eek: Как велено, так и сделано:D Лежу и думаю:D
Короче он ещё и костоправ! Распросил где болит, что беспокоит.
Он как начал меня в разные стороны гнуть, пардон, и раком и боком, то он на мне, то я на нем! А хруст какой стоял!!! Мама дорогая! Я в шоке!
Потом был баночный массаж, потом он опять меня вправлял...
Домой пришла, раздеваюсь, муж с ужасающими восклицаниями смотрит на меня, а у меня во всю спину синяк Вобщем я под впечатлением!
Даааа, тяжела и неказиста
Жизнь простого массажиста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу