16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji21] может быть и согласна. Модеры,рефери,помрефери пусть решают и обсуждаютючто считать,а что нет. Наше дело маленькое-играть по правилам,зарабатывая очки. Тем более ЛЮБОЙ ответ кого-то,а не меня,это шанс мне(ну или кому-то) положить в копилку команды правильный ответ. Неправильный не защитают,правильных+2 будет.
:banghead:

Ну так значит бредятину писать - в рамках правил. И мы их либо принимаем и тоже пишем при делании. Либо не принимаем и не играем. Вот и все. Ругаться смысла нету :/
А другой альтернативы нет? Попробовать внести корректировы в Правила хотя бы для следующих стодневок.

В рамках закона,свода правил форума и стодневок могу делать все,что мне заблагорассудится. В политику,заговоры,обязанности и тп прошу меня не примешивать. Мое присутствие тут сугубо добровольное. Стереть отметки и отвалиться в воскресенье тоже будет моё добровольное дело. Отчитываться за лайки,за своё мнение я впредь не собираюсь. 4 КЭПа, 1 темный кардинал + модеры это слишком много на несчастных бросающих 30 человек.
К слову сказать,теперь многие будут бояться и лайки ставить,дабы отчитываться не пришлось за каждый шаг.
Спасибо за внимание, доброй всем ночи.

В рамках закона,свода правил форума и стодневок могу делать все,что мне заблагорассудится. В политику,заговоры,обязанности и тп прошу меня не примешивать. Мое присутствие тут сугубо добровольное. Стереть отметки и отвалиться в воскресенье тоже будет моё добровольное дело. Отчитываться за лайки,за своё мнение я впредь не собираюсь. 4 КЭПа, 1 темный кардинал + модеры это слишком много на несчастных бросающих 30 человек.
К слову сказать,теперь многие будут бояться и лайки ставить,дабы отчитываться не пришлось за каждый шаг.
Спасибо за внимание, доброй всем ночи.
Ты чего?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу