16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W71fhpJ8Zmg.jpg

о развращенная мадам о шоколадном глазе?
И совсем не развращённая, скорей раскрепощенная :wub:. Шоколад я не люблю :D, но о чем Вы, ориентировочно представляю, и думаю сложно попой смотреть телевизор, лучше уж совсем не смотреть, вот

Я не стаааарая,ко мне на тыыыы
emoji24.png
ну когда смотришь,на свои прошлые выборы,и точно думаешь,что глаза на попе)))
ну конечно же ТЫ молодая :thumbsup::mstickle:

бей широкой костью
мощного бедра
везет Вам, у Вас бедра мощные, у меня вся сила ушла в грудь, с ее помощью:wub: все вопросы и решаю :smug:

Да я смеюсь просто. Нафига такие аккумуляторы? Ещё рюкзак с собой можно носить с автомобильным. От него телефон полгода проработает. А то и дольше :))))
ералаш помнишь?

везет Вам, у Вас бедра мощные, у меня вся сила ушла в грудь, с ее помощью:wub: все вопросы и решаю :smug:
facepalm.gif

Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок. (с)

Увы, увы... природа нас во всех местах обделила.. Ни те мощных хрудей, ни бедер, ни че го
ak.gif

qTXmcnMV4TY.jpg

facepalm.gif

Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок. (с)

Увы, увы... природа нас во всех местах обделила.. Ни те мощных хрудей, ни бедер, ни че го
ak.gif

qTXmcnMV4TY.jpg
И затылка нет?

арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок. (с)
:eek::eek::eek:Это меня сейчас описали? Маленький курносый носик, щёчки румяные - это да, стройные длинные ножки, арбузы нет- скорее дыньки колхозницы:D, затылок обычный, его скрывает копна длинных кудрявых волос - это ближе к моему описанию.

:eek::eek::eek:Это меня сейчас описали? Маленький курносый носик, щёчки румяные - это да, стройные длинные ножки, арбузы нет- скорее дыньки колхозницы:D, затылок обычный, его скрывает копна длинных кудрявых волос - это ближе к моему описанию.
Надо погуглить про колхозницы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу