16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуль,дабы в помодорке не флудить,а спину с грудью не прорабатываешь? Или это автоматически с руками у тебя в упрах?
Спина и грудь у меня больше в фоне идут) Когда делаешь пресс - спина качается, да и на упражнениях с попой тоже она прорабатывается нормально)
я ж не в зал хожу, дома занимаюсь) чот очково мне идти в зал (но это мои личные заскоки) а насчёт груди - она в комплексе с руками для меня пока достаточно прорабатывается) в любом разе, у меня основной упор - это попа-ноги)

59454.jpg

@Але, @Дмитрий Данилчев, @ЕвгенийРыбинск, @Екатеринка555, @Кантакуза, @Карелушка, @НеоСервис/Женя, @Олимпия огреховнам, @Сергей028, @Тарда, @Эмма Герцоговна, @aaxalexanxxx, @airat_sb, @Artemus, @BorisRain, @Busynka, @cfy, @Dimbas, @Diorit, @Elenka05, @Frank, @GrafDrakula, @Irinafarm, @izuminka.O, @Knopka, @lan-1982, @lida, @Liusi, @Mahno89, @Mariya88, @Mistake, @Murlen, @rooney, @Ruth, @sadspoon, @Silencio, @tapatushka, @tehniks, @Vinsent, @Vladimir_S, @Ната1988

отмечаемся в таблице !

Последнее редактирование:
Я Живу в г.Мичуринск-Наукоград Тамбовской обл.
79353545.webp
С основания город назывался Козлов.
Он был основан по указу царя Михаила Фёдоровича от 5 сентября 1635 года как укреплённый пункт для обороны Рязани, а также шацких, ряжских и данковских мест от набегов крымских и ногайских татар.С XVIII века он развивался как торговый,купеческий город.
В 1932г. в честь ученого-селекционера И.В.Мичурина город переименовали в Мичуринск
mich2.webp
В 2003г городу присвоен статус Наукограда.
naukograd.webp
micurin2.gif
88d58a04.webp

Давайте)) пойду картинки качать)))
Ну, собственно, основная информация - в Википедии, пересказывать смысла нет. От себя, по своим впечатлениям, могу сказать вот что.

Для начала, Рязань вплотную приблизилась к статусу ближнего подмосковья (2,5 часа на поезде до Казанского вкз.), при этом жутко патриархальна. Большая наука из города ушла, производство осталось и прирастает: из новых больших заводов Технофлекс, Технониколь, Аутомотив Лайтинг (половина лампочек для автомобилей у нас производится), мебельный Фабрикантъ, из старых - нефтезавод (теперь Роснефть), авиаремонтный завод, приборный завод (авионика для истребителей), радиозавод. Ну это крупные, есть еще куча предприятий поменьше. Темпы строительства уже точно приблизились к ближнему подмосковью, строят много, хорошо и быстро. 4 ВУЗа (универ, радиотех, мед и сельхоз), 2 военных училища (ВДВ и УФСИН).

В городе 5 гостиниц от 2 до 4 звезд. Соседство с Мещерой дает все прелести погружения в дикие леса через 40 минут после выезда из центра города. Куча лесных озер, речек - все для туризма под рукой. В получасе от города - Кирицы с усадьбой фон Дервиза (старая Золушка там снималась), в часе (на границе с МО) - конезавод. В двух часах - Касимов с целым набором средневековой татарской архитектуры.

Фотогалерею можно полистать вот здесь, чтобы не перегружать форум

Ну, собственно, основная информация - в Википедии, пересказывать смысла нет. От себя, по своим впечатлениям, могу сказать вот что.

Для начала, Рязань вплотную приблизилась к статусу ближнего подмосковья (2,5 часа на поезде до Казанского вкз.), при этом жутко патриархальна. Большая наука из города ушла, производство осталось и прирастает: из новых больших заводов Технофлекс, Технониколь, Аутомотив Лайтинг (половина лампочек для автомобилей у нас производится), мебельный Фабрикантъ, из старых - нефтезавод (теперь Роснефть), авиаремонтный завод, приборный завод (авионика для истребителей), радиозавод. Ну это крупные, есть еще куча предприятий поменьше. Темпы строительства уже точно приблизились к ближнему подмосковью, строят много, хорошо и быстро. 4 ВУЗа (универ, радиотех, мед и сельхоз), 2 военных училища (ВДВ и УФСИН).

В городе 5 гостиниц от 2 до 4 звезд. Соседство с Мещерой дает все прелести погружения в дикие леса через 40 минут после выезда из центра города. Куча лесных озер, речек - все для туризма под рукой. В получасе от города - Кирицы с усадьбой фон Дервиза (старая Золушка там снималась), в часе (на границе с МО) - конезавод. В двух часах - Касимов с целым набором средневековой татарской архитектуры.

Фотогалерею можно полистать вот здесь, чтобы не перегружать форум
уже хочу к вам в гости

из новых больших заводов Технофлекс, Технониколь, Аутомотив Лайтинг (половина лампочек для автомобилей у нас производится), мебельный Фабрикантъ, из старых - нефтезавод (теперь Роснефть), авиаремонтный завод, приборный завод (авионика для истребителей), радиозавод
Забыл добавить Рязанскую ГРЭС — одну из пяти мощнейших теплоэлектростанций России. Расположена в г. Новомичуринске, в 1,5 часах от Рязани. Кстати, одно из немногих предприятий, бесплатно обеспечивающих жильем молодых специалистов. Практически весь инженерный состав - выпускники МЭИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: