16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: кто же их считал то
да не на взлетку если прикинуть-) Мне просто с отпуска через телефон неудобно было и заходить и читать. Но как не зайду все время 2-3 человека (только из тех, у кого первая Стодневка) видела и всё... поэтому и удивлена. Заходят ли они, общаются ли?

да не на взлетку если прикинуть-) Мне просто с отпуска через телефон неудобно было и заходить и читать. Но как не зайду все время 2-3 человека (только из тех, у кого первая Стодневка) видела и всё... поэтому и удивлена. Заходят ли они, общаются ли?
заходят и в Игровой участвуют :) хорошая смена нам подрастает

Ау.... тихо то как.... страшно.... и мой логотип исчез.... пипец... не к добру....

Игровая это хорошо. Но и там была, все те же лица... -((
Да как обычно остаются трындычихи, остальные время от времени заходят.
И в игровой мало кто ходит если смотреть статистику

Да как обычно остаются трындычихи, остальные время от времени заходят.
И в игровой мало кто ходит если смотреть статистику
Привет не хомяк-))
У тебя такая смешная авка, а на отдыхе глядя на нее веселилась. наконец-то рассмотрела ее в большом виде-))))

Привет не хомяк-))
У тебя такая смешная авка, а на отдыхе глядя на нее веселилась. наконец-то рассмотрела ее в большом виде-))))
Я рад что повеселил тебя)))

да не фоткалась особо. Я же там 6 раз уже была .. вообще все видела и фоткала когда-то .. лень сейчас. Но несколько возможно скину. Только с фотика перекачаю, а то он у меня еще упакован. Даже еще чемоданы не разбирала....

да не фоткалась особо. Я же там 6 раз уже была .. вообще все видела и фоткала когда-то .. лень сейчас. Но несколько возможно скину. Только с фотика перекачаю, а то он у меня еще упакован. Даже еще чемоданы не разбирала....
Понятно, типа на дачу съездила, где все знакомо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу