Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Себя любить надо!!!!! И жалеть, и баловать. Я конечно верю, что мы живем кучу раз, но помним только одну жизнь к сожалению... так что нельзя себя гробить. ... и люлей себе выписывать-))))
Да уж... давненько не был. Надо, надо в отпуск.
Кстати читала в одних исследованиях, что для продуктивной работы человек должен отдыхать 4 раза! Раз в квартал, тогда у него будет высокая производительность труда.
да уж... Я в свое время планировала так. 4 недели отпуска
1. 2 недели
2. 1 неделя
3. 1 неделя
4. 1 неделя за свой счет или за счет отгулов, если таковые имеются.
Так вот 4 раза уйти можно. Если отпустят конечно
@Але, привет! С возвращением!
Докладываю дневники: есть не у всех. Завтра предоставлю список всех , кто не понимает важности и полезности ведения дневников, а также помочь команде стать лучшей!
И сейчас здесь один участник без дневника присутствует, но я пока промолчу, дам ему(ей) время исправиться
@Але, привет! С возвращением!
Докладываю дневники: есть не у всех. Завтра предоставлю список всех , кто не понимает важности и полезности ведения дневников, а также помочь команде стать лучшей!
И сейчас здесь один участник без дневника присутствует, но я пока промолчу, дам ему(ей) время исправиться
ну вот.. Женька это жжжжжжжж неспроста-))
Но я уже не соображаю.... баиньки ушла.
Привет (хотя и не любишь нежностей телячих, но все равно обнимашки тебе) и пока тебе-)))
Привет (хотя и не любишь нежностей телячих, но все равно обнимашки тебе) и пока тебе-)))