Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та не)
батареи горячие - руку невозможно держать долго. Просто за окном мороз, а панельные дома в средней полосе не особенно предназначены для удержания тепла.
та не)
батареи горячие - руку невозможно держать долго. Просто за окном мороз, а панельные дома в средней полосе не особенно предназначены для удержания тепла.
Так что тебе бросать легче их. Только ты больше не пытайся. 12 попыток - это говорит о том, что ты просто попытками занимаешься, а не бросаешь. А ты реально бросай.
Так что тебе бросать легче их. Только ты больше не пытайся. 12 попыток - это говорит о том, что ты просто попытками занимаешься, а не бросаешь. А ты реально бросай.
Первое и самое главное задание - не курить. Ни в коем случае. Даже если сильно хочется. Все равно не курить. И так - каждый день из ближайших ста. Справишься?
-58 жесть.Я живу в пригороде,у нас градусов на 5 холоднее,чем в городе,ну а самый минус был я помню,лет 4-5назад,-47,машина еше на улице стояла,на котле,отьехал метров 200,от дома и на ходу солярка замерзла,вот я там повыеживался тогда
Мой рецепт прост: не бояться накатов, а наоборот - любить накаты, ждать их, тоскливо выглядывать в окно и думать ну где же ты! На кого меня покинул! Или идти в паб и надеяться найти свой накат там ... то ли накаты пугаются такой большой любви, толи боятся ответственности, но факт в том, что они начинают избегать тебя, как бы обходить стороной...
Я примерно так же действовал поначалу. Действительно работает.
А ещё от накатов даже можно попытаться научиться получать удовольствие. Когда они приходят - голова кружится. Это чувство не сильно отличается от головокружения, когда выкуриваешь первую сигарету после долгого некурения. И вот сидишь такой с накатом, голова кружится, а ты думаешь, что если бы сейчас закурил, то она тоже бы точно так же кружилась. А раз так - то зачем курить? - посижу ещё, пусть кружится дальше