16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кто не заметил - у нас самая длинная лента из всех команд 16 стодневки...
Да очень длинная, представляю что будет когда стодневка начнется. Мемуары можно будет писать.

Кстати, если кто не заметил - у нас самая длинная лента из всех команд 16 стодневки...

Представляешь, что будет, когда Волшебники перестанут трепаться у себя и полностью переедут сюда?;)

Я так поняла, что сейчас только привет это я, начало в феврале, а тут как заглянула, думаю ни чего себе, я всё пропустила.

Да очень длинная, представляю что будет когда стодневка начнется. Мемуары можно будет писать.

Была уже такая идея. Пытались. Был штатный летописец. Но не успевали с мемуарами. Набалтывали быстрее :)))

Привет 16_4!
IMG_3594.JPG

У меня все вроде даже отлично. Я записалась в местный спортивный зал. Не сижу дома, не думаю о сигаретах, не варюсь в собственном соку недоверия в свободу.

У меня все вроде даже отлично. Я записалась в местный спортивный зал. Не сижу дома, не думаю о сигаретах, не варюсь в собственном соку недоверия в свободу.
Отличный настрой.

Всем привет! Вступила в четвертые сутки, колбасит значительно меньше надо сказать.

Так я же писал. С каждым выигранным днём будет все легче и легче. Продолжай выигрывать время и не сдаваться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу