16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что подумал. А давайте постепенно соберем успешные истории отказа от дыма, полезные советы и потом выдадим некие "best practice from 16_4"? Думаю, и для коллег, да и для всего форума полезно будет. Как считаете?
А как ты себе это представляешь? И потом есть же Копилка, где собираются лучшие изречения и советы))))

А как ты себе это представляешь? И потом есть же Копилка, где собираются лучшие изречения и советы))))
Пока не знаю, четкого представления нет... Представляется в виде коротких историй формата "было - сделал - стало". Типа представления при заведении дневников. А что за копилка такая?

В правилах написано что запрещается использовать никатиносодержащие вещества типа кальяна или электронной сигареты, но это не совсем так курить запрещено все. Был прецедент когда человек перешел в шанс за курение ромашки сушеной. Имейте это ввиду))

В правилах написано что запрещается использовать никатиносодержащие вещества типа кальяна или электронной сигареты, но это не совсем так курить запрещено все. Был прецедент когда человек перешел в шанс за курение ромашки сушеной. Имейте это ввиду))
А вдыхание ладана в храме не карается случайно? )))))

Готов поговорить с тем, кто захочет это покарать... Не надо так шутить, пожалуйста.
Есть такой способ лечения бронхита: курить мать-и-мачеху...
Еще мы дым вдыхаем, когда сидим у костра или возле печки... про смог не буду напоминать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу