16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эмма Герцоговна , @Без make up - а чего это, кстати, у вас стоит статус "Вообще никакой"?
Вы его специально выставили или забыли изменить?
а что это обязательно? и как часто его надо менять? я вот не могу себе подобрать статус, кроме "лето":) так до него еще далеко

мг..все довольно серьезно..понятно теперь
администрация всячески пытается оградить от троллей, хамов и грубиянов остальных участников. но, к сожалению, это не всегда получается прям сразу. иногда проходит какое-то время, пока тролль наберет необходимое для бана количество оценок своей деятельности :)

а что это обязательно? и как часто его надо менять? я вот не могу себе подобрать статус, кроме "лето":) так до него еще далеко
:)))) нет, конечно, не обязательно. Просто прикольно. Да и другим более понятно, в каком ты настроении пребываешь. Для улучшения взаимопонимания. А то тут бывают такие недоразумения случаются, что потом неделями разбираемся, из-за чего вообще конфликт начался :)))

:)))) нет, конечно, не обязательно. Просто прикольно. Да и другим более понятно, в каком ты настроении пребываешь. Для улучшения взаимопонимания. А то тут бывают такие недоразумения случаются, что потом неделями разбираемся, из-за чего вообще конфликт начался :)))
хорошо, теперь понятно для чего статус..значит, все таки "лето":rofl:

@morgana, Ирина, с Днем Рождения!!

9f43930d6c634ee6b02a258b09253b66.jpg
Спасибо, Алисочка!

Не поняла, что сие значит и с чем едят :)
ты с тапаталка? тогда ты их не видишь. А если в браузере смотреть, то под каждой аватаркой стоит еще и текущий статус. У меня, например, "Добрый" на фиолетовом фоне.
А у вас - "Вообще никакой" на сером фоне :)))

ты с тапаталка? тогда ты их не видишь. А если в браузере смотреть, то под каждой аватаркой стоит еще и текущий статус. У меня, например, "Добрый" на фиолетово фоне.
А у вас - "Вообще никакой" на сером фоне :)))
Костя, а что у меня стоит? А то мне видно, а я уже не помню)))

Давно пора поменять на депрессивный
это депрессивный уже давно пора опять менять на что-нить нормальное. долго в депрессии быть нельзя. потом лечиться придется задорого :)
кстати, знаешь, что должна делать женщина, когда у нее депрессия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: