16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное 21 день продержаться потом легче будет
emoji4.png
да тебя прям зациклило... то день, то 21, то год...-)
А почему ты себе такую установку даешь? что только через 21 день проще?
Человек существо программируемое, так и программируй что тебе уже легче становиться сейчас и с каждым днем все лучше, легче и здоровей.
Сколько экспериментов ставили на людьми и давно доказано что вера и самовнушение самая сильная вещь!!!

Лёша не помогут пробывал
Тогда все таки попробовать сначала методиками медитации и прогнозирования себя овладеть, почитать литературу по самовнушению, потренироваться.

да тебя прям зациклило... то день, то 21, то год...-)
А почему ты себе такую установку даешь? что только через 21 день проще?
Человек существо программируемое, так и программируй что тебе уже легче становиться сейчас и с каждым днем все лучше, легче и здоровей.
Сколько экспериментов ставили на людьми и давно доказано что вера и самовнушение самая сильная вещь!!!
Я согласен с тобой но после 21 дня нет Никотина в аргонизме я так слышал

А я сегодня Alex_7 понимаю)) мне б тоже день, недельку, месяц, год)))) как то страшновато . Вроде особо не плохо пока, но как вспомню, прошлые муки в первую неделю, аж бррррр становится.

А я сегодня Alex_7 понимаю)) мне б тоже день, недельку, месяц, год)))) как то страшновато . Вроде особо не плохо пока, но как вспомню, прошлые муки в первую неделю, аж бррррр становится.
Сколько ты уже не куришь @tapatushka

:)) кашель от семечек?
Язва и гастрит, я ещё понимаю. Стоматит и кариес - тоже... но кашель!!! Что-то ты перепутал. Прям как та девочка с кока колой и водкой из анекдота :))))
У многих кашель от семечек. При бронхите их нельзя есть.

Уменьшили)) не понизили)
А вот все равно больше не будет на перекуры ходить, а то в будущем попадет в команду каких-нибудь муравьев или инфузорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу