16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня Alex_7 понимаю)) мне б тоже день, недельку, месяц, год)))) как то страшновато . Вроде особо не плохо пока, но как вспомню, прошлые муки в первую неделю, аж бррррр становится.
А вот нефик вспоминать всякое плохое! ;) Тут нынче обстановка такая, что ты "прошлые муки" сейчас воспринимаешь как "все неплохо пока". Радуйся, дальше будет легче! И веселее :D

А я сегодня Alex_7 понимаю)) мне б тоже день, недельку, месяц, год)))) как то страшновато . Вроде особо не плохо пока, но как вспомню, прошлые муки в первую неделю, аж бррррр становится.
Кто то здесь сказал красиво - бросить курить легко, трудно не начать курить по новой !!!

Привет я с опозданием примите в команду .не курю с 01.02 мозги стали вроде на место.к 100 дневке готов

я таааак вчера покурила, что до сих пор плохо :cold:
больше не буду :nah_disagree:
как "тааак"?
sm102.gif
сколько штук? весь январь курила?

нееее, буэээ. а у тебя уже 12! молодца :thumbsup:
спасиб))
sm5.gif
sm5.gif

Да не мой день сегодня утром нормально было как вышел к врачу и ещё с интернетом проблемы были у меня [emoji19] сегодня буду писать первый дневник по Шичко
Надо попросить , чтобы @Владимир Файб тебя контролировал. Он тебе еще,когда говорил, чтобы ты их писал?

Привет я с опозданием примите в команду .не курю с 01.02 мозги стали вроде на место.к 100 дневке готов
Здравствуй,товарищ Шурик! Ты никуда еще не опоздал. Мы стартуем в вполночь

Здравствуй,товарищ Шурик! Ты никуда еще не опоздал. Мы стартуем в вполночь
Спасибо а то я уже думал что я со своим настроем могу и пропустить начало стодневки.Я давно мечтаю поучаствовать да всё как то не получалось дойти даже до её начала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу