16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Ну почему у меня все не так... У нас был малюсенький той-пудель. И в его иерархии я была ниже его... Папа хозяин, ну мама типа кто кормит, можно потерпеть. А я такая же как он, точнее ниже него-((

Ну почему не так-то? Все как раз так. Собаки всегда считают себя в семейной иерархии выше детей. И не важно, овчарка это или пудель. :)
Может и еду из рук выхватить. И цапнуть в воспитательных целях. У ребёнка воля слабая просто. Слабее, чем у взрослых. И чем у собаки. Вот собака ребёнка в семье ни во что и не ставит :)

Именно это-то и надо исправлять в поведении.

Ну почему не так-то? Все как раз так. Собаки всегда считают себя в семейной иерархии выше детей. И не важно, овчарка это или пудель. :)
Может и еду из рук выхватить. И цапнуть в воспитательных целях. У ребёнка воля слабая просто. Слабее, чем у взрослых. И чем у собаки. Вот собака ребёнка в семье ни во что и не ставит :)

Именно это-то и надо исправлять в поведении.
Ну если ребенку под 30 было-))) то да...

Была. Мы не ладили. А вот с кошками была полная гармония) У меня всегда жили сиамские кошки. Это были мои лучшие друзья.
О, считается, что сиамские кошки - это такие капризные и мстительные создания. Как тыс ними ладил?
А что за собака была? В детстве?

О, считается, что сиамские кошки - это такие капризные и мстительные создания. Как тыс ними ладил?
А что за собака была? В детстве?
Собака дворняга. Ну никак у меня к ней душа не лежала.
А про кошек не совсем так. Кошкой надо заниматься. У меня мать отпуск брала, когда котенка брали и месяц им занималась. Потом никаких проблем. Они у нас, как собаки ходили рядом без поводка или шлейки.

Так надо себя заставлять) Очень помогают пирожки) Эх, я бы сейчас целый противень пирогов навернул бы!
Что заставлять? Есть? Тут у меня проблем нет. Знакомые в шоке от моего аппетита)) Но, к сожалению, нервная система сжирает все

Так надо себя заставлять) Очень помогают пирожки) Эх, я бы сейчас целый противень пирогов навернул бы!
А я терь вот так питаюсь
20170207_204258.webp

Это ужин

Собака дворняга. Ну никак у меня к ней душа не лежала.
А про кошек не совсем так. Кошкой надо заниматься. У меня мать отпуск брала, когда котенка брали и месяц им занималась. Потом никаких проблем. Они у нас, как собаки ходили рядом без поводка или шлейки.
А на плече твой нынешний любимец?
А кто был хозяином собаки?

А на плече твой нынешний любимец?
А кто был хозяином собаки?
Не, это фотка из интернета)
А собака общая была, кто дома был, тот и хозяин. Она извела всех своими капризами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу