16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tn.webp

У меня так же! Еще и простреливает в голову, как накатом каждый час-два). Не пойму))) раньше такого не было!
Костик сегодня написал, не паниковать и получать удовольствие от головокружения) стараюсь просто не заострять на этом внимание. Да и проходит это через пару минут.
ну не знаю...Костик все таки не врач... головокружение это всегда не очень хороший синдром. На всякий случай все таки к врачу сходить надо.

я принимала 1-3день(6таб), 4-10день (5таб), 11-14(4таб), 15-18 (3таб) но все очень индивидуально, и режим жизни у каждого разный, для меня похоже, этой дозы оказалось слишком много, смотри по своему самочувствию
Я его пью только когда конкретные накаты. Таблетки 3 в день. По схеме мне от него не очень было. Хотя... может и не от него.

да уж... врачи у нас еще те... а что хотим.... зарплата у них маленькая, с института выходят прям специалисты никакие... страшно болеть и ходить к врачу-(([/QUOT
У меня так же! Еще и простреливает в голову, как накатом каждый час-два). Не пойму))) раньше такого не было!
Костик сегодня написал, не паниковать и получать удовольствие от головокружения) стараюсь просто не заострять на этом внимание. Да и проходит это через пару минут.
Привет . Я боюсь да не молода уже да и на работе около поезда не дай бог свалюсь. Решила сократить прием до трех таблеток

ну не знаю...Костик все таки не врач... головокружение это всегда не очень хороший синдром. На всякий случай все таки к врачу сходить надо.
Я бросала не раз) и совершенно всегда обязательно было головокружение. Так что я не парюсь по этому поводу) Костик тут и не причем особо)

Ребята, девчата!!! Помогите! Чем нервишкт успокоить родные жалуются что больно крикливая стала, жалко мне их.:cry::cry::cry:
Афобазол, пустырник+валерьянка, адаптол.

У меня такой вопрос кто пил " Табекс" не у кого не было головокружения?? Мне так плохо третий день подряд, думаю может отказаться от него, все равно курить не охота
Наташа, я попробовала и сразу прекратила имённо из-за головокружения, у меня слабая вестибюлярка. Только вот, вполне вероятно, что курить не охота, именно благодаря приему табекса. Так что решай сама.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: