16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпия огреховнам, я стараюсь на фрукты и овощи налегать, вроде полезно и менее калорийно, мне очень морковка помогает. Я ее постоянно грызу.
вот правду говорят)))) как корабль назови, так он и поплывет))))) я про "боевых-хомячков", и морковку

Ох, в общем я сегодня собираюсь и завтра уже не зайду в Хомячье государство.
Поэтому всем пока - я до 28 февраля в отпуске. Берегите себя.

Не курите и увидимся!!

1343148548_zhivotnie25.jpg
Счастливых деньков (я так догадываюсь, что солнечных?)
204b0dcfc064f938b059159341a9408d.jpg
Привези нам солнца!

И яяяяя с вами же)))))

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Помнится, батюшка мой (светлая ему память) говаривал: "я не собака, чтобы на кости бросаться". Так что делайте выводы, дамы, делайте выводы ;)

Помогите разобраться ))
Короче, я вообще потерялся. Ждал начала стодневки, ждал заданий под кнопкой. В итоге - задание под первой кнопкой заполнить анкету. И это все??? Фурум с пустой болтовнёй, анкета и таблица- "не курю, сорвался" - это и есть вся стодневная???

И ты как бы скрываешь свое положение? Там можно попросить обучение?
Всем все известно. Молодой специалист, 3 года нельзя до него докапываться и бла бла бла...Я после университета, а это, думаю, подразумевается под обучением)) Просто мы с одногруппником вместе пришли (хотя, он на 3 месяца пораньше) и он быстрее во все это дело втянулся. Задач очень много, а я привык решать их последовательно, а не все разом. А там же подход - все разом и быстро. И вот на фоне этого одногруппника я кажусь каким-то недоразвитым что ли. Хотя возьми любую другую тему и он слова не сможет сказать.

Помогите разобраться ))
Короче, я вообще потерялся. Ждал начала стодневки, ждал заданий под кнопкой. В итоге - задание под первой кнопкой заполнить анкету. И это все??? Фурум с пустой болтовнёй, анкета и таблица- "не курю, сорвался" - это и есть вся стодневная???
1425622777_nedosip.webp

предложите чего нибудь

tehniks, Игорь, ну конечно поможет!:)
...Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень...(Э.);)

Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.

Организму, чтобы адаптироваться теперь к отсутствию курения, иногда надо до одного года (некоторые врачи мне даже говорили, что до 1,5 года).

Ну а в первые месяцы подобные спецэффекты, как у ребят - вообще вполне нормальное явление.

У меня временами спина и раньше побаливала, но блин ( это когда колодец копал или траншею)..... так как при бросании ни разу.....

Разговаривал вчера с мануальным терапевтом на эту тему. Так он вообще мне сказал, что подъем более 10% от собственной массы (всего 9 кг, Карл!!!) вполне нормально может вызывать боль в спине.

Человек, со своим строением скелета, не предназначен для поднятия тяжестей.

Помогите разобраться ))
Не горячитесь Борис. Вы черпаете силу не в заданиях (заданий и задач и в жизни валом), а в том, чтобы почитать дневники, Осознать, что бросать курить тяжело не только вам. Когда вы их читаете, вы и черпаете силу, силу поддержки. А 100-девку воспримете как ну, "на слабо!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: