16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антиникотиныч , Алексей АУ!!! Заходи не стесняйся!!!! Тут тебе все помогут, мы команда!
4a3007cc2335c3b55389082056ccc333.png

Всем привет. Не курю 25 дней. Хочу понять как здесь обжиться или прижиться :). Сам врач. Эта 4 неделя одна из самых непростых. Но держимся. Всем желаю удачи!

Всем привет. Не курю 25 дней. Хочу понять как здесь обжиться или прижиться :). Сам врач. Эта 4 неделя одна из самых непростых. Но держимся. Всем желаю удачи!
Здорово!!! Мы рады, что ты все таки к нам пробился!!! Задавай вопросы.
А КОМАНДА ОТВЕТИТ!!!

пяяяаааааааааатницааааааааааааа! :D

почти закончилааааааааась :dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip::D:dance::skip::mstickle::angel::luggle::frantics::tongue::cloud::D:luggle::frantics::dance::angel::cloud::hungry::rolleyes::wavespin::skip:
@lida, огромная просьба убирать такое большое количество смайликов под спойлер, пожалей людей сидящих через телефон с медленным интернетом

Я хотел как 120 дней, а получилось как 4 месяца :banghead::banghead::banghead:
ну для поздравления с месяцами смотри дату бросания,а с днями-дни) ты ж День Рождения свой считаешь число/месяц, а не через каждые 360дней(12 месяцев по 30))) но тортиков мне давай,я не против:D

Приветик!) вот врача нам как раз тут и не хватало.(НЕ ирония))) все тут с руками,соплями,спинами)))

Привет, Алексей! Нечего тут приживаться, заходи располагайся. Имеем право, мы тут прописаны. :dance:

А земляничный очень прикольно было бы.чтоб все курильщики такими ходили, сразу все бы побросали)))

И про домового там у тебя прикольно получилось)))

Ну, земляничный - красный от плохих сосудов и повышенного давления - тоже подходит вообще-то :)

А про домового - не заметил. :)
Что там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: