16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые ответы приходят одновременно, с точностью до секунды, поэтому совсем исключить такую ситуацию нельзя.
Но в целом - да, совет очень полезный!
И такое бывает, но крайне редко. Засчитают первый пост, другой засинят, т е. в подсчет он не войдёт.

Доброе утро,страна Хомячия!)
ifE5i2G-EKI.webp

:D, а я
Когда начинает, ехать крыша, съедаю табл. табекса, помогает через полчаса, дотянул до 25 дня, но курить охота все равно, особенно если выпить больше3 рюмок, тогда и табекс не помогает, грызу зубочистку... или лезу в телефон в игрушку
лажу по профилям....

Накручиваете себя алкоголем. Одно без другого не существует. Легкий и очень действенный способ забыть напрочь о своих вредных привычках, это махнуть в спортзал. Проверено и работает. Улучшает фигуру, увеличивает силушку. Мужиков там полно и все тягают железо. Плюс это масса новых впечатлений! О зловредности курева-алко и не вспомните!

Берешь последнее слово из последнего ответа и пишешь фразу, первые буквы слов из которой и составляют то самое заданное слово.
Посмотри, там все понятно из переписки. Да, ссылка (цитата) на расшиыровываемое сообщение обязательна
Спасибо, вроде разобралась. А после себя можно отвечать или только после другого?

Не курю до сех пор и не вспоминаю о сигарете, и алкоголе. Перестала впадать в депрессии, улучшилась самокритика, и восприятие критики со стороны. Меня все устраивает.

Спасибо, вроде разобралась. А после себя можно отвечать или только после другого?
Даблпост (два сообщения подряд) запрещен, так что только после другого. Я тоже поначалу не разобрался )))

Floret, Юля, поставь линеечку Стодневки с названием команды. А то непонятно, кому твои ответы в Игровой засчитывать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: