16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что некоторые курящие люди, очень агрессивно ко мне стали относиться)
Есть такой момент. Ты делаешь то, чего они не могут! Ты крутой чувак, раз можешь не курить, а у них кишка тонка!)))

И только сейчас перестали вздуваться вены на ногах после физических нагрузок. А раньше они были в конце дня, как варикозные.
Контролируй то, что ты ешь и в каких количествах, будешь вообще пархать и кайфовать от самого себя!))

Люди всегда агрессивно относятся,когда кто-то делает то,что не могут они. У нас половина коллектива (у нас дружный женский))) сидят жалуются на лишний вес и прочие последсвия от негоя начала пытаться кушать правильно,заниматься и вдруг начала худеть. И? И результат на лицо,меня и так за жизнерадостность недалекой считали,а тут прям вапще раздражать всех начала :D
Да-да, у меня есть такая подруга, которая находится в перманентном процессе придумывания почему ей нельзя заниматься спортом и можно много есть)))))

Люди всегда агрессивно относятся,когда кто-то делает то,что не могут они. У нас половина коллектива (у нас дружный женский))) сидят жалуются на лишний вес и прочие последсвия от негоя начала пытаться кушать правильно,заниматься и вдруг начала худеть. И? И результат на лицо,меня и так за жизнерадостность недалекой считали,а тут прям вапще раздражать всех начала :D
Хотела бы я на их моськи недовольные посмотреть)))

IMG-20170202-WA0001.webp

Контролируй то, что ты ешь и в каких количествах, будешь вообще пархать и кайфовать от самого себя!))
Я стал заниматься спортом и мне это доставляет удовольствие. Но я все-равно поправляюсь на фоне отказа от курения.

Я стал заниматься спортом и мне это доставляет удовольствие. Но я все-равно поправляюсь на фоне отказа от курения.
Спорт это супер! Но питание это важнее важного!

Ой,могли ещё с наркозом начудить. Я старшего кота когда кастрировала, он неделю либо отходил. Жесть. Главное,что отходит. Это хорошо)
даже не знаю, что вдруг так. да, главное, что отошла :) а тебя сколько котов? :D
Заметил, что некоторые курящие люди, очень агрессивно ко мне стали относиться)
есть на работе одна коллега, она курит, но не в школе, по вечерам дома. видимо совсем бросить не может. у нас с ней холодная война, мы разговариваем только тогда, когда имэйлы отправить друг другу возможности нет. и вот я сижу такая и говорю остальным- сорвалась. она как зыркнула из своего угла на меня с такой ехидной улыбкой. так она обрадовалась, но на тот момент я пошутила. и решила, что ей назло не закурю.

ЗАВИДУЮТ!

хорошо, что работа есть. плохо, когда вообще никакой нет (это я себя так тоже уговариваю в воскресенье ночером).
да, на Босфоре. неделю даже отработала. :D
а ты давно в команде форума? поздравляю :thumbsup:
Спасибо) пару недель. Теперь игровыми занимаюсь)
жееесть. Мне даже страшно представить что это
это такие штуки для увеличения мужских тех самых:giggle:

Да-да, у меня есть такая подруга, которая находится в перманентном процессе придумывания почему ей нельзя заниматься спортом и можно много есть)))))
ну норм такое хобби, чо)
я вон себе рецидив полгода придумывала)

есть на работе одна коллега, она курит, но не в школе, по вечерам дома. видимо совсем бросить не может. у нас с ней холодная война, мы разговариваем только тогда, когда имэйлы отправить друг другу возможности нет. и вот я сижу такая и говорю остальным- сорвалась. она как зыркнула из своего угла на меня с такой ехидной улыбкой. так она обрадовалась, но на тот момент я пошутила. и решила, что ей назло не закурю.
Это вот та жирная задница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: