16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну норм такое хобби, чо)
я вон себе рецидив полгода придумывала)
А я покурил во сне и... испытал такое чувство вины и стыда. Я же помнил даже во сне, что учавствую в 100-дневке.

А я покурил во сне и... испытал такое чувство вины и стыда. Я же помнил даже во сне, что учавствую в 100-дневке.
о, у меня тож такое было)
я ещё себя как будто со стороны видела. Что вышла на работе на перекур с ребятами и такая: "Э! женьщина! альо-э! ты зачем куришь? ты ж бросила!" И проснулась сразу)
Это мозг почву щупает на предмет того, что ты сейчас думаешь))) если бы кайфовал и чувства вины не испытывал - сорвался бы. А так всё гуд и ты умничка:kiss:

IMG_3870.webp

вот ещё ты уйди) я за тобой ваще следю:smile_coffee:
как себя чувствуешь?
Если в плане накатов, то пока не было :) Заметила, что морда литса стала расти вширь :eek: (на фото заметила). И джинсы проверочные застегнуть не смогла (они у меня вместо весов) :D

Sj8T6N4JMYA.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 328548
Если в плане накатов, то пока не было :) Заметила, что морда литса стала расти вширь :eek: (на фото заметила). И джинсы проверочные застегнуть не смогла (они у меня вместо весов) :D

очень даже красивая девушка) нечего тут) вес сам в норму приходит постепенно. Главное - не есть всё, что не приколочено) я об этом вчера у себя в дневнике писала:D

Соседи вечер добрый ! Поздравляю вас с первой прошедшей неделей стодневки!
Прошёлся по семи страницам раздевалки, всё хорошо,но не стоит рубить с плеча и уходить с команды.
Первая неделя прошла,народ устал от напряжения,нужна передышка.
Очень хочу чтобы все четыре команды в полном составе дошли до финиша, и не важно кто на каком месте,ведь основная задача у нас у всех одна-бросить курить.И не смотря на соперничество,надо дружнее быть,а не искать мотивы для внесения сумятицы в соседние команды.
Хочу вам презентовать на вечернее чаепитие вкусняшку.))

Посмотреть вложение 328468

Привет Перезагрузке. :)
Спасибо за поздравление!
Вас тоже с первой неделей некурения!
А ещё - с заслуженной первой медалькой - Кляксой!
Вы - Молодцы!:) Так держать!

очень даже красивая девушка) нечего тут) вес сам в норму приходит постепенно. Главное - не есть всё, что не приколочено) я об этом вчера у себя в дневнике писала:D
Надо почитать ))

ууу:devil:
зато она жирная упитанная и курить не бросила:giggle:
во во. :p
Посмотреть вложение 328548

мне не заметно ваще! как была красавицей - так и осталась. :wub:
а про вес говорят, что он после 4 месяцев сам начинает вниз ползти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: