16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это только в центре))
в новостройных районах такая же безвкусица как и везде))
s13.stc.all.kpcdn.webp

В сухом законе. Я в суперфигуру не ходила еще.
Да она у меня и так супер. :)

Не знал, что ты в сухом :)
Молодец.
А про фигуру - могла бы и сходить. :)
Показала бы там, на что равняться :)

Хм... Сейчас живу один... Несколько месяцев всего. Это такое блаженство!
Может и так, но это же не навсегда. Можно любовницу завести, гостевой брак - в этих случаях жить вместе не обязательно, а общаться с кем-то очень желательно. Это же здоровый мужик простаивает. Это же не правильно.

Может и так, но это же не навсегда. Можно любовницу завести, гостевой брак - в этих случаях жить вместе не обязательно, а общаться с кем-то очень желательно. Это же здоровый мужик простаивает. Это же не правильно.
О майгатебл! Вы все не так поняли))) Я веду весьма активную социальную и половую жизнь. Гости в моем доме не переводятся.

шикарные брови!
они за уши заходят. что говорит о том. что жить она будет долго и наверное счастливо!
Считаю, что она недооценена людьми. Это же женщина-муза. Она вдохновляет на творчество.

Не знал, что ты в сухом :)
Молодец.
А про фигуру - могла бы и сходить. :)
Показала бы там, на что равняться :)
Так у меня же медалька под аватаркой - рюмка с третями, как в стодневке по некурению.
Я хвастаться не особо люблю. Да и не такая уж фигура у меня супер, так.. просто ничего так..:)

О майгатебл! Вы все не так поняли))) Я веду весьма активную социальную и половую жизнь. Гости в моем доме не переводятся.
А девушки среди гостей есть?
Почему тогда не поздравил?
А кто ты по гороскопу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: