16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но никого не призываю не покупать продукты в магазинах, потому-что и я некоторые продукты покупаю, но такие продукты которые я могу приобрести у дяди Васи, который сосед и держит десяток поросят, 4 коровы и курочек, я буду приобретать у него.
Сереж, я про жирность домашнего масла и сметаны говорила, а не про то, где надо продукты приобретать. Ну да ладно.

@AKonst . Костя, а не будет выборов. Никаких.
Если ты уходишь и бросаешь команду - всё, её больше нет. И закончится это всё тау же как в пике или щас в птицах - ни о чём и ни к чему. Если ты ушёл - всё, ты всех кинул на произвол судьбы. Нельзя оставлять команду.
Смена капитана происходит молча, под покровом ночи, раз и навсегда. Ты готов обрубить всё и спокойно уйти? Во всех известных мне случаях люди или уходили в реал, навсегда, лишь иногда появляясь, или насовсем, срываясь...
Нельзя так.
Это проще всего - сказать как Е.Б.Н. "я устал, я ухожу".
Да легко встать и уйти, я мог так сделать, я пытался это сделать, когда значилась тринадцатая, только меня успокоили, уговорили, меня поддержали (вначале).
Не бывает простых решений. Но если ты бросишь команду сейчас, после двух недель, тебя потом совесть не замучает (даже если она в доле).
Я всё сказал.

Последнее редактирование:
То что предлагает Настя или Даша это не выход.
Это не мера.
Поймите, @Klassik173 правильно заметила в прошлый раз, вон пусть её Ира процитирует, что стодневки созданы чтобы помочь друг другу не закурить снова, а не для утверждения наших собственных амбиций "
выживших" условно говоря.
Потому и были созданы эти клубы анонимных наркоманов никотиновых.
И поднимая здесь смуту, некоторые элементы хотят лишь потешить собственное Эго, и ничего более.
По моему сугубо личному мнению, так нельзя, так ... подло.

Последнее редактирование:
BigMaxSTeR, Максим, не сгущай краски. Нормально все будет. Кастя же в команде остается.

Всех! Всех! Всех!!! Приветствую.
Читать 300 страниц бессмысленно, буду входить в курс дела постепенно (если войду).
bober_92851551_orig_.jpg

То что предлагает Настя или Даша это не выход.
Это не мера.
Поймите, @Klassik173 правильно заметила в прошлый раз, вон пусть её Ира процитирует, что стодневки созданы чтобы помочь друг другу не закурить снова, а не для утверждения наших собственных амбиций "
выживших" условно говоря.
Потому и были созданы эти клубы анонимных наркоманов никотиновых.
И поднимая здесь смуту, некоторые элементы хотят лишь потешить собственое Эго, и ничего болеее.
По моему сугубо личному мнению, так нельзя, так ... подло.
Привет, ребят. Можно я поучаствую, понаблюдаю? Меня ситуация в вашей команде очень тревожит. Хочу помочь.

Что же касается меня, моего участия в команде, моего заместительства, причастности к власти и т.д. и т.п. я пришёл в четвёртую стодневку, в нашу команду только ради одного человека, которого, так же как и меня напрягает данное отношение. "Зам" это всего лишь инструмент для работы.
По сути, моя работа ещё не начиналась, но разосланные личные сообщения дали +5 к отметкам и +2 к общающимся людям.
Если кто-то думает, что справится с этим лучше, то впердёт! С удовольствием на это посмотрю.
Как то так.

Что же касается меня, моего участия в команде, моего заместительства, причастности к власти и т.д. и т.п. я пришёл в четвёртую стодневку, в нашу команду только ради одного человека, которого, так же как и меня напрягает данное отношение. "Зам" это всего лишь инструмент для работы.
По сути, моя работа ещё не начиналась, но разосланные личные сообщения дали +5 к отметкам и +2 к общающимся людям.
Если кто-то думает, что справится с этим лучше, то впердёт! С удовольствием на это посмотрю.
Как то так.
А кто то оспаривает твой вклад в помощь команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу