16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2ой день с накатами борюсь:mad:,как то неожиданно навалились.
И у меня помню, как накатили накатили, справлялась только силой самовнушения, а уж когда совсем не в моготу, говорила себе- ладно, но только завтра давай, а завтра было тоже самое и т.д.

Всем привет! Угощаю! Я хОзяюшка в 6 встала,скОтину пОкОрмила,кОрОву пОдОила,блинОв напекла. В выходной,но у сына чаепитие в школе посвященное масленице,иначе никак)
А я еще не пекла. Вот не знаю, завтра или в пятницу.. Ты на чем заводишь?

Срок малюсенький ещё, но я надеюсь, что всё будет хорошо! В середине октября получается)
Сегодня в детской поликлинике была - грудничковый день. Все со сверточками. Ляльки пищат. :)

А я еще не пекла. Вот не знаю, завтра или в пятницу.. Ты на чем заводишь?
7N76s23XseU.webp

Сегодня в детской поликлинике была - грудничковый день. Все со сверточками. Ляльки пищат. :)
Я уже и не помню какие они бывают масенькие))))..Вот теперь мне задача встать на учёт...а с этим у нас проблема:eek:...врачей не хватает, записывают раз в неделю, народу тьма, не пробиться:(..после праздников схожу, узнаю..может беременным можно без записи...

Срок малюсенький ещё, но я надеюсь, что всё будет хорошо! В середине октября получается)
Альвиночка, солнышко! Как замечательно! И курить ты бросила как раз когда надо! Умничка,цветочек ты наш аленький!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: