16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Всегда-Клёво Клёвый Дима, с днём рождения тебя!
Здоровья, счастья, благополучия тебе!
Чтобы все мечты твои сбывались!:kiss:
5.webp

@tehniks , я делаюсь больной! Речь о телефонной будке?

Последнее редактирование:
@Всегда-Клёво Клёвый , Димка, ну как твои друзья? Всех напоил?;)
да сам все проследил в кафе :eek:,сам трезвый:eek: поприкалывался над ними по глумился
это здорово когда ты трезвый, а все в говно:D:D:D:D:D:D,уже как то и не тянет ,отвык,
зато щас не храплю ,а сижу в инете время провожу с пользой:luggle::luggle::luggle:;);););)
еще в воскресенье на природе проставляться другой компании:eek::wavespin::wavespin::wavespin:шашлычки я буду хрямать ,а они пускай литерболят:D:D:D

Всегда-Клёво Клёвый, Дима, с днем рождения тебя!
сам трезвый:eek: поприкалывался над ними по глумился
это здорово когда ты трезвый, а все в говно
У меня вчера одноклассники традиционный провели. В другом городе. До глубокой ночи писали и постили свои фото и видео в группе в Вайбер. Некоторые еще сегодня продолжили. Я весь день сегодня хожу и ужасаюсь, сколько же они вчера съели (но скорее сожрали), выпили и выкурили. И сколько сегодня. Фотоотчеты еды прилагались. :)

Всегда-Клёво Клёвый, Дима, с днем рождения тебя!

У меня вчера одноклассники традиционный провели. В другом городе. До глубокой ночи писали и постили свои фото и видео в группе в Вайбер. Некоторые еще сегодня продолжили. Я весь день сегодня хожу и ужасаюсь, сколько же они вчера съели (но скорее сожрали), выпили и выкурили. И сколько сегодня. Фотоотчеты еды прилагались. :)
спасибо, вот вот и я о том же, но моим повезло если бы я пил им бы не хватило:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: