16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуля,не надо о больном. Блины,блинчики,тортик на 23. Эх.теперь как с этого слезть. Ты то как неделю эту в плане питания?)))
утром - овсянка, два раза в день - молочка (сейчас подсела на ацидофилин), вечером - паровая курица и какя-нить каша) в остальное время, как Бог пошлёт:)

утром - овсянка, два раза в день - молочка (сейчас подсела на ацидофилин), вечером - паровая курица и какя-нить каша) в остальное время, как Бог пошлёт:)
А как блины? :eek: ты суперсила

у меня панкейки вместо блинов получаются) я уже смирилась и теперь просто хожу их есть к свекрови)))
Хитренько. А я в 5.30-6.00 вставала печь. То на утренник,то защитников поздравлять

Сама в шоке))) ну на чаепитие к 9.00 было надо))) по-этому в грязь лицом ударить не хотелось. А 23го папа уезжает в 5.45 из дома,а приезжает поздно.по-этому хотелось порадовать с утра))) ну,а раз встала,надо было время потратить с пользой)))

Сама в шоке))) ну на чаепитие к 9.00 было надо))) по-этому в грязь лицом ударить не хотелось. А 23го папа уезжает в 5.45 из дома,а приезжает поздно.по-этому хотелось порадовать с утра))) ну,а раз встала,надо было время потратить с пользой)))
мне бы такую жену :D

Почему? Как раз с аппетитом у меня все нормально! Ты бы ужаснулась,если бы увидела , сколько я могу сожрать:p
Так ты не фея,ты это самое...на метле,но не фея :wub::D как так есть и не толстеть
мне бы такую жену :D
:D не. Ток для папы или сына. Чужой сын обойдется:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: