16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, хомяки! )

0d0b473df62cffe10f09bc2463cb3949

Ко мне вчера приходили, ноутбук разбирали с целью почистить вентилятор... пастой смазали.. В общем, теперь через 25 минут использования отключается :(:D

Ко мне вчера приходили, ноутбук разбирали с целью почистить вентилятор... пастой смазали.. В общем, теперь через 25 минут использования отключается :(:D
Кулер работает?

Кулер работает?
Кулер - это вентилятор? Работает кое как, нагревается сильно и вырубается. Вот опять придут чего-то с ним пытаться сделать. Ну или новый надо купить.

Кулер - это вентилятор? Работает кое как, нагревается сильно и вырубается. Вот опять придут чего-то с ним пытаться сделать. Ну или новый надо купить.
Пускай делают))

@Алиса Чудесная Юлечка,я как бы ненавязчиво напоминаю,что сегодня обязательный отчет для ёжиков в суперфигуре.

Тут хуже всего, что , вообще, невозможно ничего спланировать. Мало того, что зарплату не дали, так еще в этом месяце и квартиросьемщик деньги не отдал, а я на них рассчитывала. Вчера две тысячи подкинули, так я тратить на себя боюсь, потому что фиг знает, когда еще деньги появятся. А если зоопарк не покормить, они меня сожрут)))
я про твой зоопарк не слышала. расскажи :)
Селедка под шубой - салат такой.

Судя по реакции, да. :)

у нас тут нет селедки. а салатика очень хочется. вот я и помечтала, протяжно выговаривая. :rofl:

пипец, пусть снова смотрят!

@Cereris , не успела тебе в Игровой ответить :) вот
Гулять – хорошая идея
Пойду оденусь потеплей
Зову тебя я. Ты выходи
Скорей
у нас весь день идут дожди
гулять я нынче не пойду
Настя сегодня меня не жди
грущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: