Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, думаю на етом етапе уже не спугнешь !!! Хотя раскажу: бывшая теща иногда приходит в гости, Я в магазин, себе семочки а ей блин сигареты !!! Если чесно, предлагал ей в 100-дневку со мной, не захотела !!! Ну и травись дальше !!!
почему это?
У мя половина салона еще поститься будут. Треш начнется злые голодные,мнящие себя правоверующими. Жесть. "Волны вайфая не разрушают их днк,потому что они причищаются." ох,зря я сказала,что я не причищаюсь и мои тоже не разрушаются в два голоса мою тупость доказывали
в жёны не надумала? шучуууууууууууууууууууууу это я летом с синим хаером была. отстричь пришлось к началу учебного года
мне с учителями повезло, они меня и вдохновили
Вот и все. А вдруг надумала? у нас в глуши не хватает если честно смелах людей. Когда забредают,очень позитивят прям на весь день. Делала уветное омбре из фиалетового в синий,паутину на макушке 40летнему машинисту выстригала, на затылке девочке узоры делала. Очень позитивит все это. А т все ходят каскад,каре и молодёжная с полубоксом.не хватает интересного мне.