16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, типа на дачу съездила, где все знакомо))
Не опверишь, но реально такое чувство.. все настолько знакомо, что уже не интересно... надо менять либо страну, либо город.
Единственное что новое, это то что не курила. Скажу честно, очень и очень сложно-( Курят там везде и в кафе и в барах можно. Тем более там встречались с друзьями, а они все курящие. Так вот вообще - жопа...
Сидишь в бвре, выпиваешь, все начинают курить а ты нет... Спасибо Димке, много раз мне не дал сделать по пьянке роковой шаг...

Без тебя плохо:( даже скучала:D
Ой... ты.. по мне.. Да ладно-) Ты такая всегда железная леди-)))
Скажу по секрету... я тоже....!!!!!!!
NJhFJKbiHY.gif

Активно, но не так интересно как у тебя!)) Я никуда не ездила и всего 2 недели...
Лучше ты рассказывай, фото показывай, какие можешь))
Фотки перекину несколько штук всего... Говорю, что там уже много раз была. Так что особо ничего нового. Но потом могу просто про то что знаю про эту Страну написать. Люблю я ее. Правда впервые я ее посетила лет 17 назад. За это время сильно изменилась, и не скажу что в лучшую сторону для курортников...

нам только сегодня выдали медальки за "отказ", вчера записалась на Помодоро -6 :)
Помодорко... ох надо бы тоже. Столько дел и все так лениво-((
Да и в отказник надо, построже себя надо как-то держать. Скоро лето. А я как тумбочка на ножках-((

Фотки перекину несколько штук всего... Говорю, что там уже много раз была. Так что особо ничего нового. Но потом могу просто про то что знаю про эту Страну написать. Люблю я ее. Правда впервые я ее посетила лет 17 назад. За это время сильно изменилась, и не скажу что в лучшую сторону для курортников...
хорошо, будем ждать!))

Э́нгельс (до 1914 годаПокровская Слобода, до 1931 годаПокровск) — город в Саратовской области России, основан в 1747 году чумаками из Полтавской и Харьковской земель. Переименован в 1931 году в город Энгельс в честь немецкого философа и общественного деятеля Фридриха Энгельса.

Флаг города сине-бело-красно-черно-жёлтый (жёлтый и чёрный цвета на флаге — от флага Германии (в память Автономной Республики Немцев Поволжья), а белый, синий и красный — от флага России)
engels.gif

Энгельс расположен на левом берегу реки Волги, напротив города Саратова
4.webp

В городе расположена одна из крупнейших в мире авиабаза Энгельс ВКС России, на которой дислоцируется 22-я Донбасская тяжёлая бомбардировочная авиационная дивизия управления командующего Дальней авиации ВВС РФ[12]. Это одна из двух (наряду с авиабазой Украинка) оставшихся действующих баз российской стратегической авиации, на которой расположены бомбардировщики Ту-160 и Ту-95 МС имеющие на вооружении крылатые ракеты с ядерными боеголовками.
tu-22_003.webp
b5_1.webp
0_7e54d_2e21251a_XXL.jpeg.webp
04_big.webp

Э́нгельс (до 1914 годаПокровская Слобода, до 1931 годаПокровск) — город в Саратовской области России, основан в 1747 году чумаками из Полтавской и Харьковской земель. Переименован в 1931 году в город Энгельс в честь немецкого философа и общественного деятеля Фридриха Энгельса.

Флаг города сине-бело-красно-черно-жёлтый (жёлтый и чёрный цвета на флаге — от флага Германии (в память Автономной Республики Немцев Поволжья), а белый, синий и красный — от флага России)

Энгельс расположен на левом берегу реки Волги, напротив города Саратова

В городе расположена одна из крупнейших в мире авиабаза Энгельс ВКС России, на которой дислоцируется 22-я Донбасская тяжёлая бомбардировочная авиационная дивизия управления командующего Дальней авиации ВВС РФ[12]. Это одна из двух (наряду с авиабазой Украинка) оставшихся действующих баз российской стратегической авиации, на которой расположены бомбардировщики Ту-160 и Ту-95 МС имеющие на вооружении крылатые ракеты с ядерными боеголовками.
Ух ты... даже и не знала.
И какой интересный флаг.

И специально для @BigMaxSTeR ))))
«ТролЗа» (сокр. от «Троллейбусный завод», ранее «Завод имени Урицкого» или «ЗиУ») — российская машиностроительная компания, крупнейшее в стране предприятие по производству троллейбусов[1][2]. Находится в городе Энгельс Саратовской области.
maxresdefault.webp
46.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: