16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего тогда хандришь?

Если не секрет, что случилось?
Спасибо,мои внимательные девочки :kiss::inlove: да ничего особенного) наши женские накрутки))) а подстричься давно захотелось))) надоели три был инки,да и лечить от выпадения их проще когда они короткие)))

@Але Алёнка привет!!! Как отдохнула? Как здоровьице твоё?
Приветик,Альвиночка! Как твоё здоровье?
У меня жена тоже наполовину срезала волосы, говорит что хотела по плечи)))
весна))) всем хочется обновления)))

@Але Алёнка привет!!! Как отдохнула? Как здоровьице твоё?
Привет мое сокровище-))) Отдохнула потихоньку-) Здоровье к сожалению так и не улучшилось, хотя и массажи делала и прям разминали все ручки и ножки хорошо. Так что пока вопрос об операции остается открытым-(( Ну да ладно, об этом подумаю позже. Ты сама как? Как твое здоровице???
И тебе обнимашки-)))

1393865995_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki06.gif

Приветик,Альвиночка! Как твоё здоровье?
весна))) всем хочется обновления)))
Дашуля приветик! У меня всё нормально, вот глотаю чай с имбирём...тошниловки замучали(((, даже ничего не хочется((

Спасибо,мои внимательные девочки :kiss::inlove: да ничего особенного) наши женские накрутки))) а подстричься давно захотелось))) надоели три был инки,да и лечить от выпадения их проще когда они короткие)))
ну это же замечательно!))) а "накрутки" пройдут)) А я вот все с духом никак не соберусь подстричься и муж против:( вот только перекраситься решилась, но до нее как раком до Китая))

Выпадают? Вот тоже заметила, то ли витаминов не хватает им. А какие масочки делаешь? Вообще поделилась бы профессиональными секретами ухода за волосами!!!!

Дашуля приветик! У меня всё нормально, вот глотаю чай с имбирём...тошниловки замучали(((, даже ничего не хочется((
мятные таблетки в аптеке купи) говорят-помогает)))

но до нее как раком до Китая
до кого?

Привет мое сокровище-))) Отдохнула потихоньку-) Здоровье к сожалению так и не улучшилось, хотя и массажи делала и прям разминали все ручки и ножки хорошо. Так что пока вопрос об операции остается открытым-(( Ну да ладно, об этом подумаю позже. Ты сама как? Как твое здоровице???
И тебе обнимашки-)))

1393865995_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki06.gif
NJhFJKbiHY.gif

Да не, я привык что она то рыжая, то светлая, то темная. Теперь и волосы короткие))
разнообразие))) то с блондинкой, то с шатенкой, то с рыжей! Молодец, не дает тебе соскучиться)))

разнообразие))) то с блондинкой, то с шатенкой, то с рыжей! Молодец, не дает тебе соскучиться)))
Да уж, соскучится не дает)) проблема в том что я невнимателен к волосам и перемены могу заметить через несколько дней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: