Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накаты-(((
держись Вадим...это такая дрянь. Кстати замечано в период с 2,5 месяцев до 3,5 бывает, прям волнами..
Обрати внимание- 4 месяца называют на форуме месяцами успеха. надо до 4 однозначно дотянуть!!! Держись друг!
Что-то настроение последние пару дней - веселее на расстрел водят. Сил никаких, мозг сверлит победитовое "покури и все пройдет". В результате - злой как пес цепной, к вечеру сил вообще никаких...
Тут с мозгами надо поработать...
Посиди в тишине, закрой глаза, расслабься и вспомни тот момент когда ты решил бросить. Что чувствовал тогда: раздражение, злость...? Подумай о своих чувствах когда ты не курил первые недели: радость, гордость...?
А еще о том, что изменится если сорваться. Вернутся те чувства когда ты решил бросить и исчезнут те, которые пребывали первые недели.
-))) Все хочеться кого-нить свергнуть-)
Тебе же Дашуня предлагала КЭПом пойти-)
Я бы тоже поддержала.
А так свергать того, кого нет... не интересно. Куража нет...-)))
давай лучше наоборот, заставим его вернуться и отработать КЭПом-)))
-))) Все хочеться кого-нить свергнуть-)
Тебе же Дашуня предлагала КЭПом пойти-)
Я бы тоже поддержала.
А так свергать того, кого нет... не интересно. Куража нет...-)))
давай лучше наоборот, заставим его вернуться и отработать КЭПом-)))
дак я же его заставлял тут сидеть пока ты не вернешься, а он видать март почуял и понесся по прериям за своими кошками. Теперь фиг поймаешь пока гон не кончится, аккурат до конца стодневки))))
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я @AKonst
капитан команды 16.4. Особые приметы, умен, но с одуревшими от марта глазами, возможна смена прически в с вязи с одурением)))