16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

42ef19c2793780c2436243c87848904a.jpg
@Дмитрий Данилчев
, @НеоСервис/Женя, @airat_sb, @Artemus, @Dimbas, @Diorit, @GrafDrakula, @Irinafarm, @Liusi, @Mahno89, @Mariya88, @Murlen, @rooney, @sadspoon, @Vladimir_S
вы не отметились в таблице

Последнее редактирование:
@Без make up , @НеоСервис/Женя , @airat_sb , @tehniks , ребята :thumbsup:
Marketing45andUp.jpg

дней не курения !
У кого сегодня сорок пять
надо срочно планку поднимать
к Эвересту двигаться смелей
Здоровее жить и Веселей :kiss:

Танюшка68, спасибо! :kiss:
Сейчас прогулялась на первые странички раздевалки..чейт взгрустнула даже..Але капитаном ушла в другую команду, наша ей что..не понравилась? И Эдуарда я уже давно не читаю..тоже ушел чтоле?

Последнее редактирование:
Эдвард с нами , просто времени наверное нет на общение . Отмечается он сам .
будем надеяться, что дело только в отсутствии времени..надо бы его позвать-покричать)) да не знаю как, у меня не получается...

Танюшка68, спасибо! :kiss:
Сейчас прогулялась на первые странички раздевалки..чейт взгрустнула даже..Але капитаном ушла в другую команду, наша ей что..не понравилась? И Эдуарда я уже давно не читаю..тоже ушел чтоле?
Привет-) Понравилось, все хорошо. тем более боевые хомячки, это ж моё изнутри. Но в виртуале, как и в реальности, может быть что-то непредсказуемое. Вот и у меня так получилось. Не срослось...
А грустишь ты почему? Кто обидел Хомячка, причем еще и боевого???

Привет-) Понравилось, все хорошо. тем более боевые хомячки, это ж моё изнутри. Но в виртуале, как и в реальности, может быть что-то непредсказуемое. Вот и у меня так получилось. Не срослось...
А грустишь ты почему? Кто обидел Хомячка, причем еще и боевого???
Ну, нет - так нет..)) каждый выбирает для себя..;) пусть у тебя все получается! А мы - победим обязательно!!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу