16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про достойность - в некоторых кругах принято делать две кухни: гостевую, красивую, понтовую, бохатую и для повара, чтобы готовить.
Обе достойны своего назначения
Ух, ты! Такое мне бы никогда в голову не пришло!

Ладно, ребята, я ушла..а то мой котэ уже второй раз напоминает, что спать пора..он пока все не улягутся, не успокоится)) хозяин...

Все нормально, Танюша. Это жизнь, обычная жизнь. И в реале и здесь.
Танюша, как наша Олечка?
Что-то ей тяжко. Она мне пока ничего не ответила. Только Надежда отписалась....

Что-то ей тяжко. Она мне пока ничего не ответила. Только Надежда отписалась....
Читала. Это срок такой. Я в конце каждого месяца истерила и обвиняла тех, кто дальше ушёл, что меня обманули - время идёт, а наркоман во мне никак не подохнет(((

ну а как же? в виртуальном мире все как и в жизни..даже иногда сложнее))
Это точно! Ну значит будет так, есть у нас благодаря "старичкам" сплоченный костяк, который будет остальных продолжать заряжать позитивом!!! Спасибо Вам, приду почитаю и вроде курить уже не хочется:kiss:

ой, ну это "по богатому")) я же забыла, что я обычно довольствуюсь малым..скажи а Ката достойная вытяжная?
Скажу так - да, но я бы выбирал из ДжетЭера, Элики или Фабера, можно попробовать уложиться в Катовские деньги

Это точно! Ну значит будет так, есть у нас благодаря "старичкам" сплоченный костяк, который будет остальных продолжать заряжать позитивом!!! Спасибо Вам, приду почитаю и вроде курить уже не хочется:kiss:
Уже треть стодневки прошла; теперь мы все опытные стодневщики))

Читала. Это срок такой. Я в конце каждого месяца истерила и обвиняла тех, кто дальше ушёл, что меня обманули - время идёт, а наркоман во мне никак не подохнет(((
Я твой дневник начинала читать, но осилить его..... слишком много....

да раскол у старичков, 3 активиста сбежало.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: