16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, почему же ты , Олечка, на SOS не нажала? А сейчас как дела?
Сейчас не курю, но не знаю, внутри чтото сломлено. Это было ночью, позавчера, у меня была нестандартная ситуация, сос никак не получилось бы нажать...

Да (( очень жаль... не хотела никого подводить. Вот сейчас вспоминаю, какой сильный был накат, но ведь прошел же...
Жаль, конечно, но селяви как селяви.. Будешь пока думать курить не курить (это в Выбор) или будешь дальше держаться (в Шанс)?

@Mistake
Я не будо долго воду разводить
Знаю я как трудно тупо не курить
Вот 4 месяца пройдено с тех пор
Как подлый никотин
Проиграл свой спор
4 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 351908 Посмотреть вложение 351909
Спасибо вам огромное,так приятно)))мне до сих пор не верится,что я способна жить без никатина , после 16 лет каждодневной травли!!!Мне очень тяжело дался последний месяц((((Аж до трисучки и кусания локтей,так хотелось снова погрязнуть в этом черном деле!!!И почему то именно на четвертом месяце,меня накрыло....Но я сдержалась!!!И буквально вчера меня отпустило это ноющее чувство сорваться,и теперь. Я больше чем уверена,я не закурю!Пусть даже и будут накаты переодически,мы справимся!!!Чего и всем желаю!!

Жаль, конечно, но селяви как селяви.. Будешь пока думать курить не курить (это в Выбор) или будешь дальше держаться (в Шанс)?
Дааа, селяви... буду думать, в выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: