16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как день прошел?
Цензурно это выразить я не в силах. Поэтому, опасаясь бана, воздержусь. Лучше историю-анекдот расскажу.
Было в одном офисе правило - за матерное слово 5 р. в копилку класть. Как-то в понедельник пришел сотрудник, помолчал, потом положил туда 1500 р. и рассказал про выходные с тещей. :unsure:

Цензурно это выразить я не в силах. Поэтому, опасаясь бана, воздержусь. Лучше историю-анекдот расскажу.
Было в одном офисе правило - за матерное слово 5 р. в копилку класть. Как-то в понедельник пришел сотрудник, помолчал, потом положил туда 1500 р. и рассказал про выходные с тещей. :unsure:
Ага, сотрудники скинулись и обсудили ситуацию))

хахахахаха, ох уж эти тещи. мне со свекровкой повезло.

Свекрови, как правило, добрее и лояльнее. "Как правило" - не значит всегда.
Объясняется, кстати, довольно просто. Ожидания от зятя в сторону тещи и тестя - что он будет обеспечивать ВСЮ их семью. Ожидания от свекра и свекрови к невестке - доброе отношение к ним и счастливый сын.
Хотя я знаю немало семей, где свекор-свекровь и тесть-теща дружат так, что молодым завидно. Вот из этого хорошие кланы и получаются (типа моего, хотя самый старший среди родни - мой брат двоюродный, а он на год старше меня).

Поправляюсь не по дням, а по часам. И жрать всегда охота. Когда жор пройдет?
Не поверишь - сам над этим бьюсь! ))) По слухам, года через полтора (если не превышать до-некурительный рацион), состояние возвращается к обычному. Проверить не было возможности, поскольку 9 месяцев - максимальный срок, какой я выдерживал без табака...

Не поверишь - сам над этим бьюсь! ))) По слухам, года через полтора (если не превышать до-некурительный рацион), состояние возвращается к обычному. Проверить не было возможности, поскольку 9 месяцев - максимальный срок, какой я выдерживал без табака...
Хорошо бы к лету вернуться. Я ведь еще и спортом занимаюсь и становлюсь надутым, как клещ. Так то я всегда был худым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: