16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ? плохие , да ?
Состав хороший. Просто при таком количестве углеводов, белки не усваиваются. Но углеводы, чем хороши, у них лёгкая химическая структура, и организм их первыми расщипляет для получения энергии)

Состав хороший. Просто при таком количестве углеводов, белки не усваиваются. Но углеводы, чем хороши, у них лёгкая химическая структура, и организм их первыми расщипляет для получения энергии)
они вкусные ;) я ими хлеб заменила , смотрю как будет вести себя мой живот )

Привет! Ты только с сеновала? @Frank не врёт, а высказывает свою точку зрения. Вчера Эдвард тоже самое сказал, а ты промолчал!
Добрый вечер!
а я не видел, а если бы видел сказал тоже самое. Что врёт.

а я не видел, а если бы видел сказал тоже самое. Что врёт.
и почему ушла Але я прекрасно знаю. И то что она якобы ушла из-за того что её не выбрали капитаном, бред воспаленного воображения, а не чье то мнение. А еще это подловато за спину хрень всякую писать, прекрасно понимая что это ложь.

Танюша! Ты бы взяла у неё какие-то реальные координаты на всякий случай))
Как появится уточню. Но она подозрительно молчит, я в ее дневнике тоже весточку кинула, но....

и почему ушла Але я прекрасно знаю. И то что она якобы ушла из-за того что её не выбрали капитаном, бред воспаленного воображения, а не чье то мнение. А еще это подловато за спину хрень всякую писать, прекрасно понимая что это ложь.
Ну если ты знаешь и молодец. А я вот нет, и у меня тоже других вариантов нет. Да и за спину никто не пишет

Женя, во первых, не за спиной, в в открытой теме. Во-вторых, он не знает Але,так как ты, и судит по внешним поступкам. Попробуй объективно оценить как это выглядит со стороны для человека, который не знаком с подводными течениями, настроениями и особенностями характеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: