Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Состав хороший. Просто при таком количестве углеводов, белки не усваиваются. Но углеводы, чем хороши, у них лёгкая химическая структура, и организм их первыми расщипляет для получения энергии)
Состав хороший. Просто при таком количестве углеводов, белки не усваиваются. Но углеводы, чем хороши, у них лёгкая химическая структура, и организм их первыми расщипляет для получения энергии)
и почему ушла Але я прекрасно знаю. И то что она якобы ушла из-за того что её не выбрали капитаном, бред воспаленного воображения, а не чье то мнение. А еще это подловато за спину хрень всякую писать, прекрасно понимая что это ложь.
и почему ушла Але я прекрасно знаю. И то что она якобы ушла из-за того что её не выбрали капитаном, бред воспаленного воображения, а не чье то мнение. А еще это подловато за спину хрень всякую писать, прекрасно понимая что это ложь.
Женя, во первых, не за спиной, в в открытой теме. Во-вторых, он не знает Але,так как ты, и судит по внешним поступкам. Попробуй объективно оценить как это выглядит со стороны для человека, который не знаком с подводными течениями, настроениями и особенностями характеров.