16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так неизвестно. Одной ногой за дверью Шурик @Diorit, вторую неделю ни ответа ни привета.
Безответственное отношение. Чтобы там ни было, но зайти на форум и сообщить можно.
я ему сегодня еще и в лч написала :unsure:

Плохо, что у тебя все время сбивается время сна и бодрствования.
Плохо Ириша! А ещё плохо то, что я анализы даже сдать не могу, из-за работы...всё никак не попадаю...просто финиш какой-то:nah_disagree:

Плохо Ириша! А ещё плохо то, что я анализы даже сдать не могу, из-за работы...всё никак не попадаю...просто финиш какой-то:nah_disagree:
Альвинка, может, все таки в такой ситуации стоит поставить начальство в известность о твоём положении?

Поведуешь? Мне тоже интересно
По положению Венеры и Марса в натальной карте можно сделать предположения, как он проявляет свои чувства, проявляет ли вообще, что возбуждает, интерес к сексу, интерес к своему полу, темпераментен ли и подобные интимные подробности. По некоторым вопросам теоретически, по некоторым согласно статистике - тема очень личная.

По положению Венеры и Марса в натальной карте можно сделать предположения, как он проявляет свои чувства, проявляет ли вообще, что возбуждает, интерес к сексу, интерес к своему полу, темпераментен ли и подобные интимные подробности.
Узнала про себя , что-то новое?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: