16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за рабочую смену 9 чашек выпиваю))
я на втором месяце бросалова подсел на кофе. 5-6 чашек за день. Желудок начал высказывать за кофе)))) Сейчас стараюсь больше двух не употреблять

Муж... А я у тебя идеальная, не пью, не курю, кофе не употребляю... Матом не ругаюсь))
Мозги не выношу))))
За что же я тебе такая досталась))
ну... на второй день мозги выносить рановато как то))))) И матом не ругаешься до 10 апреля наверное ))))? Да?)))

Я за рабочую смену 9 чашек выпиваю))
Сегодня в контрольной закупке диетолог рекомендовал тем, кому немного за 30, заменить кофе на зеленый чай с лаймом, бодрит так же, и имбирь в чай добавлять, наверно уже в любой чай. Тут другой вопрос - к кофе просто привычка. Но если целенаправленно месяц пить другой напиток, то после будут тянуть на него.

Сегодня в контрольной закупке диетолог рекомендовал тем, кому немного за 30, заменить кофе на зеленый чай с лаймом, бодрит так же, и имбирь в чай добавлять, наверно уже в любой чай. Тут другой вопрос - к кофе просто привычка. Но если целенаправленно месяц пить другой напиток, то после будут тянуть на него.
вообще не могу пить зеленый чай :(

Меня с утра от чая мутит как то((

вообще не могу пить зеленый чай :(
Заведи коричневую или черную непрозрачную кружку для него. Ты вообще капризуля у нас - воду не могу, зеленый чай не могу - кофе с шампанским могу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: