16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, никто мне об этом не скажет, всем любви и счастья, я тоже хочу выйти по собственному желанию, всем пока и не скучать, извините что испортил статистику.
он ушел за девушкой, по зову сердца , так бывает,они в другой команде здесь на форуме, я если честно во всех командах общаюсь но верен своей, с которой начинал бросать курить. и скоторой уже два месяца не курю , и буду с ней отмечать выпускной , к которому реально подготовлюсь. и будет реально весело и интересно
126522_original.gif
поверь мне.

Он просто перешел в другую команду.
Ну как так, перешел в другую команду? Я этого не понимаю, значит предал нас? значит всё о чём мы говорили в начале Бред, ерунда? Я не собираюсь курить, чего и всем Вам не желаю, просто у меня другие ценности. Я действительно собираюсь бросить курить и ещё чего нибудь, извините что отнял Ваше время!!!

Ну как так, перешел в другую команду? Я этого не понимаю, значит предал нас? значит всё о чём мы говорили в начале Бред, ерунда? Я не собираюсь курить, чего и всем Вам не желаю, просто у меня другие ценности. Я действительно собираюсь бросить курить и ещё чего нибудь, извините что отнял Ваше время!!!
мне тоже было обидно , да и многим тут (( , но мы продолжаем идти вперед :running:

Ну так и бросай на здоровье, если нет времени или не интересно тут, неужели не найдётся минута в неделю отметиться в таблице?

ой ребята я вас умаляю:rofl::D:Dкак будто я первый день на форуме, я ведь лазию везде тут и немного обо всех по своему знаю, но может и не так :eek:;)хотяя:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::unsure::unsure::unsure::unsure::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::angel::angel:
шустрый ты , Димка :)
я вообще не успеваю читать др. команды ... вот вот из Рукодельной вылечу ( ... как вы успеваете ??

Vinsent, да некого он не бросил, весь форум это команда поделеная на команды, они уже прошли свою стодневку "страну оз" от а до я , а сфорума уйти не могут вот и помогают нам начинающим, у некоторых уже по две или три стодневки и форум это уже больше для общения ,но мы то в первой и это наша стодневка и мы ее пройдем от а до я , и если хочешь потом можешь поучавствовать в других,

Vinsent, будет время почитай в архиве первую стодневку или четвертую , и ты больше поймешь сути этих стодневок, и в конце выясним с кем можно в разведку а с кем нельзя:D:D:D:stomp:

Vinsent, да некого он не бросил, весь форум это команда поделеная на команды, они уже прошли свою стодневку "страну оз" от а до я , а сфорума уйти не могут вот и помогают нам начинающим, у некоторых уже по две или три стодневки и форум это уже больше для общения ,но мы то в первой и это наша стодневка и мы ее пройдем от а до я , и если хочешь потом можешь поучавствовать в других,
Я на самом деле тоже уже не в первой стодневке, Я прошел ту стодневку вместе с бигмастером, но потом закурил. Зачем? не знаю.

Вадим, у него сейчас уже 4-ая стодневка, срок не курения больше, зависимость от сигарет меньше. Но он в стодневке, заметь.

Я на самом деле тоже уже не в первой стодневке, Я прошел ту стодневку вместе с бигмастером, но потом закурил. Зачем? не знаю.
потому что что то пошло не так , дневник веди записывай свои достижения ,так легче;),значит я самый зеленый в команде:confused::confused::confused::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: