16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а поподробнее :) как ее пить надо ?
Таня, ставишь около себя полутора литровую бутылку воды, на пример, (или сколько наметила выпить) и пьешь как хочешь, но чтобы к вечеру там ничего не было. Все просто. Воду любить надо так, как с похмелья. :)
У меня в роддоме был строгий питьевой режим - литр максимум. Утром бутылку открыла и к вечеру видно, сколько выпила.

Таня, ставишь около себя полутора литровую бутылку воды, на пример, (или сколько наметила выпить) и пьешь как хочешь, но чтобы к вечеру там ничего не было. Все просто. Воду любить надо так, как с похмелья. :)
У меня в роддоме был строгий питьевой режим - литр максимум. Утром бутылку открыла и к вечеру видно, сколько выпила.
ты покупную пьёшь ?

ты покупную пьёшь ?
Малышева теперь говорит(у мя мама ее любит,и мне смотреть приходится),что это все опровергли какие-то там учёные. Пить нужно столько,сколько организм требует,говорит. Кому верить не знаю,но считаю,что насиловать организм тоже не надо.

Последнее редактирование:
Из фильтра. Таня, я не парюсь так сильно. У меня, думаю, 2 литра чистой воды не получается за день, наверно. А может получается, не знаю. Я ее просто пью.
а я только чай пью :unsure:

Есть , но вода в меня не лезет (
Надо как-то себя заставить пить простую воду
А кошечка с тобой спит обычно? У мя сейчас маленький лег под попу,я бок отлежала,а поворачиваться жалко,разбужу. Вот дилемма:D

А кошечка с тобой спит обычно? У мя сейчас маленький лег под попу,я бок отлежала,а поворачиваться жалко,разбужу. Вот дилемма:D
Нет , она с мамой всегда :(
Днем мама со мной рядом сидит , тогда Маська в ногах моих спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: