Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш,как с Экспрессом дела? Все задания выполняешь? Я вот никак не могу себе выделить час для прогулки. С Лесли шагаю. Ну хоть так. Два дня вообще выбилась из ритма. Из заданий только вода и зарядка получалось делать
Танюш,как с Экспрессом дела? Все задания выполняешь? Я вот никак не могу себе выделить час для прогулки. С Лесли шагаю. Ну хоть так. Два дня вообще выбилась из ритма. Из заданий только вода и зарядка получалось делать
У меня воскресенье сбивается. Дома не одна, и мне как-то дискомфортно что-то делать.
По поводу прогулки, тоже проблемка, на Лесли в основном. Жду воскресенья, чтобы начать овощи и фрукты кушать.
Так там вроде свои биологические жидкости принимают. Или я как-то не так поняла. Перебор немного, на мой взгляд. Следующий шаг - отрезание частей тела, лишь бы весы меньше кг показывали.
Неделю салат "Щетка" себе делала. Вкусный,бюджетный и 4 порции в одном. И весь день его жевала. А могла и на еочь в течении часа пожевывать. Чувство сытости дает долгоиграющее.
Так там вроде свои биологические жидкости принимают. Или я как-то не так поняла. Перебор немного, на мой взгляд. Следующий шаг - отрезание частей тела, лишь бы весы меньше кг показывали.