16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin: Прошу меня извинить, что не захожу и не вовремя отметилась, сейчас пойду отмечусь! Работы очень много, я теперь 2 фирмы веду, у той, что не моя-конь не валялся, а сейчас отчетный период, вобщем жесть!
Но я мысленно с вами и я не курю!:kiss:
@Vii прошу прощения, но с игровой вообще никак! Вечером сидеть уже сил нет, да и дела домашние никто за меня не переделает...

Всем привет!:wavespin: Прошу меня извинить, что не захожу и не вовремя отметилась, сейчас пойду отмечусь! Работы очень много, я теперь 2 фирмы веду, у той, что не моя-конь не валялся, а сейчас отчетный период, вобщем жесть!
@Vii прошу прощения, но с игровой вообще никак! Вечером сидеть уже сил нет, да и дела домашние никто за меня не переделает...
Привет , Юля !Главное, что ты НЕ куришь ! :kiss:

Понятно) конечно, реал важнее))

Ночью же спокойно не куришь ??? Спиш и о курении не думаеш, так можно и днем заставить себя не курить !!! Возможно не сразу, но оно получится !!!

Ночью я и в туалет не хожу. И не ем. Не пью. И даже не думаю об этом.

Но это не значит, что и днём так же спокойно можно

:)
3tVrKu78GLk.jpg
:giggle:

Ночью я и в туалет не хожу. И не ем. Не пью. И даже не думаю об этом.

Но это не значит, что и днём так же спокойно можно
Здесь не о ночи конкретно, а о том что приблизительно 8 часов из 24 ти не куриш по любому, зачем курить в оставшиеся 16 часов ???

Здесь не о ночи конкретно, а о том что приблизительно 8 часов из 24 ти не куриш по любому, зачем курить в оставшиеся 16 часов ???
Есть пить ето во внутрь !!! Также и курить !!! (как бы надо чтото вовнутрь) В Туалет (ето наружу) и ночью пойдеш особенно при диарее !!!:-))

здорова любимая команда, захожу редко,работой завален,но я с вами по любому до конца
не курю и уже никогда не буду,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: